NikoVonLas 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Ребят, всем привет.Тут такое дело, пилю потихому браузерку по сталкеру.Как думаете, взлетит, нет?Вот скриншотик на затравку(ещё даже не альфа, но уже что-то) Потихоньку пилю локации, работы - гора, требуется помощь, может подскажете, где стоит поискать начинающих иллюстраторов? На подходе НПС модуль, нужно будет тексты писать, тоже нужны люди.Ну и идеи не помешают, само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 NikoVonLas, сколько Вас таких было, только все пропадали) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoVonLas 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 NikoVonLas, сколько Вас таких было, только все пропадали) Ни одного не видел. Можно поподробнее, с пруфами, желательно? Таки интересно посмотреть, кто чего добился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Потихоньку пилю локации, работы - гора, требуется помощь, может подскажете, где стоит поискать начинающих иллюстраторов? На подходе НПС модуль, нужно будет тексты писать, тоже нужны люди. Ну и идеи не помешают, само собой. Цена вопроса? Таки интересно посмотреть, кто чего добился. Я думаю полное отсутствие подобных проектов, говорит о многом. На моей памяти ты уже наверное четвертый кто приходит сюда, с подобными идеями. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 NikoVonLas, была бы уверенность, что ты это сможешь допилить окончательно - постарался бы помочь с текстами и диалогами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Каждый раз, когда я пишу сообщение в тему, где не было постов хотя бы месяц, я ощущаю себя некромантом, поднимающим зомби. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Ребят, всем привет. Привет 13-тый! :rolleyes: Тут такое дело, пилю потихому браузерку по сталкеру. Как думаете, взлетит, нет? тут я - слоупок, я ухожу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoVonLas 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Цена вопроса? Готов приплачивать иллюстраторам из собственного кармана, всё обговариваемо. NikoVonLas, была бы уверенность, что ты это сможешь допилить окончательно - постарался бы помочь с текстами и диалогами. Допилить смогу, уже многое проделал, время есть и решил доделать до конца(начинал ещё в 12 году, но забросил), хоть будет, что в портфолио. тут я - слоупок, я ухожу. Абратна ф Бабруйск? :D Вот, думаю надо-бы запилить информационную площадку, для выкладывания прогресса работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Абратна ф Бабруйск? :D Не-а. Ф Козельск. Там местные рамсЫ попУтали, берега потеряли и краЁв не зЫрят. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Вот, думаю надо-бы запилить информационную площадку, для выкладывания прогресса работы. А аудитория есть, для кого это будет сделано? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Можно поподробнее, с пруфами, желательно? Таки интересно посмотреть, кто чего добился. Пруфоф не найду, т.к. люди их особо то и не представляли, их аккаунты тоже искать не буду, слишком муторно. Если мне веры нет, то спроси остальных сторожилов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Я ушел с форума, на котором сидел последние 5 лети теперь немного посижу у вас, чтобы отвыкнуть. Всем привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 остальных сторожилов. Разрешите представиться, сторож Петрович. :D Без обид, друже. х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Я ушел с форума, на котором сидел последние 5 лети теперь немного посижу у вас, чтобы отвыкнуть. Всем привет. Оставайся, мы всегда рады. Но не понимаю тех людей, которые заставляют уйти себя с форума, смысл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Но не понимаю тех людей, которые заставляют уйти себя с форума, смысл? Ты, видимо, слишком просто к этому относишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение