Ветров 266 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 в 11-ом классе Шесть классов разницы. Подумаешь, ага. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 не знаю, какой ты сезон смотришь 9-ю серию, 5-го сезона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Будучи преподом стрелял сигареты у пятиклассников на самом деле нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Eнот, не знаю, какой ты сезон смотришь, но я тут посмотрел 1 серию 11-го и это такая параша. Логика вообще уже отсутствует, вся эта бесконечная религиозная дрисня смотрится очень нелепо, сериал скатился в трэш. Есть вообще хоть один сериал, с таким количеством сезонов, сумевший не скатиться в полное УГ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Будучи в 11-ом классе стрелял сигареты у охранка. Будучи в 11-ом классе стрелял сигареты у Петровича :D Думаю пояснять кто такой Петрович не имеет смысла Трудовик <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Компота на вас нет, мужики. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Компота на вас нет, мужики. :D Вчера кстати по пути домой маманя завезла ко мне на работу компот. Позже врачу подогнали коньячок. Я сказал, что нужно немедленно избавляться от этого!!! Вобщем вечер был отличным :) Коньяк и компот согревали моё тело и душу в эту мерзкую стужу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Krypton777, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Есть вообще хоть один сериал, с таким количеством сезонов, сумевший не скатиться в полное УГ? Таких сериалов много. Ментовские войны, например. Ведь для того, чтобы куда-то скатиться, изначально нужно быть не на дне. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Есть вообще хоть один сериал, с таким количеством сезонов, сумевший не скатиться в полное УГ? Большое количество сезонов неизбежно ведет к скатыванию в УГ. На моей памяти лишь один сериал смог держать планку все сезоны подряд, это X-Files и это мнение никому не поменять. Мое мнение таково, что сезонов не должно быть больше пяти. фантазия рано или поздно заканчивается, в дальнейшем сценаристы либо ударяются в самокопирование, либо пишут полнейшую чушь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 не должно быть больше пяти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Даже в ББ 5-ый сезон несколько выбивался из общей канвы. Режиссёр ходил по грани. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня день траура по лучшему сайту рунета — Кинопоиску. Яндекс убил его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня день траура по лучшему сайту рунета — Кинопоиску. Яндекс убил его.За что? Что он нарушил? А гуголъ не убил?P.S. Даже некоторые мои знакомые, большие фанаты Сверхъестественного, признают, что последние сезонов 113 сериал представляет полное УГ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Win4ester, причем здесь гугл? Яндекс купил его и сделал там ссаный онлайн-кинотеатр, похерив всё, за что кинопоиск любили ценители кино, которые использовали его как основной инструмент на протяжении многих лет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение