Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Ганжа, never relax, around blacks Может он ожил только для того, чтобы снова сдохнуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Ганжа, never relax, around blacks Может он ожил только для того, чтобы снова сдохнуть. Я сегодня у хозяина квартиры взял второй ключ , так что теперь я уже перестраховался. :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Приветствую форумных завсегдатаев. В особенности ветеранов Stalker-planet! Всех уже и не вспомню, но я рад снова быть здесь. Заглянул к вам на огонек, покуда время есть. Жизненная тина поглощает все-все соки жизненные, но те мы, тертые сталкеры, которым не так просто стереть память о таком хорошем, атмосферном сайте, как этот, возвращаемся вновь, что бы посмотреть в старые добрые "лица" людей находящихся тут по сей день. :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Тайрусс, спасибо. Осталось всего-ничего - вспомнить, кто ты такой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Тайрусс, спасибо. Осталось всего-ничего - вспомнить, кто ты такой. Я уже сам не помню, кто я. Но уверен в том, что был завсегдатаем какое-то время назад. Было мне мало имен, которые я менял, но все их не вспомню. Помню только один - Скиф. :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Контра меня не привлекает тем, что в ней только один очень нудный режим. Я люблю мясо, я всегда любил мясо, со времен первого UT. Плюс в контре нет многих фич, ограниченный выбор вооружения, арсенал не пополняется. Нету в конце концов социальной составляющей. Время контры было давно, когда мы зелеными пацанами снимали на всю ночь места в компьютерном клубе и играли до посинения. Как однако все меняется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 В контре всегда был death match, мод gun game со времён 1.6 и другие мясные моды, в том числе образчик боя на выживание из go с бесконечным спавном. Только мясо надоедает ещё быстрее de и cs. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Как однако все меняется. А ещё он ругал донатора в ПБ... Что же с нами стало.жлг ☻/ /▌ / \. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 И че ты меня минусуешь, истеричка? Норм же спросил.P.S. Мы обыграли ваших обидчиков в ЛЧ, ждем встречи с вами) P.S.S. Еще один минус, плз, надеюсь это исцелит Вас, Мр. Ван Криптонэри. P.S.S.S. Кто нибудь сталкивался с улучшением ноутов? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 P.S.S. Еще один минус, плз, надеюсь это исцелит Вас, Мр. Ван Криптонэри. Оставь ещё пару коментов, нытик, и твой пукан разлетится к е-ням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Krypton777, минусуй на здоровье, ибо ||. Начинай, истерик :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 ибо ||. И че ты меня минусуешь, истеричка? Норм же спросил. Было бы параллельно, ты бы тут не нудел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Было бы параллельно, ты бы тут не нудел. Это интерес, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Это интерес, не более. Интерес - это уже не параллельно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Как однако все меняется. И ведь сидел, искал. Как все-таки приятно, что я не безразличен Витьке. :cray: Хотя, все же стоит отметить, что основная причина моей игры в контру, это наша кампания. Мне приятно играть в нашей команде, слушать как Паша лекторским голосом аргументирует свою смерть, как Криптон негодует на всех, как Снайпер одновременно сеет хаос с "петушка" и уходит в мутные потоки РГШ, а я пытаюсь вернуть его обратно, как Винчестер залагивает противника насмерть и дает инфу, как в конце концов я не желаю расставаться с дробовиком и таскаюсь с ним из раунда в раунд, порой действительно показывая чудеса и вызывая разрыв шаблона у противника, ведь дробовик это не оружие. А ещё он ругал донатора в ПБ... Что же с нами стало.жлг Я был наивен, неопытен, самоуверен и не знал что ПБ уже проиграло Темной стороне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение