Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Не может быть все так просто, тут должен быть какой-то смысл. Такой же смысл, как и в картинках вышеупомянутого автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну а у меня на кинопоиске юбилей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Я один не знал, что на базе третьей Армы мод по Сталкеру делают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Я один не знал, что на базе третьей Армы мод по Сталкеру делают? Скорее всего будет тоже самое что и с CryZone на движке Crysis, в один прекрасный момент вся разработка остановится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Eнот, возможно. Я все же посмотрю, что там выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Shalliar, вообще на этом движке может что-то прикольное получиться. CryZone был про графон, здесь же можно сделать акцент на физике стрельбы. Я помню как Сталкер на этом пиарили, хотя стрельба там та еще на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Кстати, из 665 фильма я от Хлои Грейс Морец узнал, что ergo это как therefore или hence, а из 666 — что японцы с другой планеты и попа Йохансон достойна крупного плана, но это я и раньше знал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Я все же посмотрю, что там выйдет. Лет так через 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 CryZone был про графон Во второй Арме с ним тоже все в порядке, как по мне. Мне больше нравится то, что движок держит огромные локации. Лет так через 5. Я никуда не тороплюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Во второй Арме с ним тоже все в порядке, как по мне. Так на базе второй или третьей делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 KnivesOut, на третьей. Но в плане возможностей движка там ничего не испоганили по сравнению со второй частью, насколько я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Добра товарищи :apostolface: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Добра товарищи И тут мне ломают аккаунт в стиме. Больше не надо добра желать, как-то наоборот работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение