Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Как вы относитесь к тому, когда парень заводит серьезные отношения с девушкой, у которой есть маленький ребенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Как вы относитесь к тому, когда парень заводит серьезные отношения с девушкой, у которой есть маленький ребенок? Положительно. Сам так всегда делаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Как вы относитесь к тому, когда парень заводит серьезные отношения с девушкой, у которой есть маленький ребенок? Неоднозначно, с одной стороны молодец, не испугался. С другой стороны это тяжкая ответственность, ибо тут нужно забыть про цветочно-конфетный период и прочую розовую романтику, тут сразу начинается взрослая жизнь. Опять же, рано или поздно захочется своего ребенка. В общем поверь, это не просто зачастую. Говорю исходя из личного опыта, я встречался с девушкой у которой был ребенок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 общем поверь, это не просто зачастую. Это от человека зависит же. От его степени ответственности, как ты правильно сказал, от взглядов на жизнь. У меня знакомый начал встречаться с девушкой, у которой ребенок был. Ну... и живут сейчас душа в душу. Лет пять уже, кстати. :) Как вы относитесь к тому, когда парень заводит серьезные отношения с девушкой, у которой есть маленький ребенок? Если у парня хватит сил - а силы тут требуются, моральные - то положительно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Положительно. Сам так всегда делаю. Страсть как люблю детей! у которых молодые и красивые мамы. я встречался с девушкой у которой был ребенок. Зайду, пожалуй по-позже... :rolleyes: вангую - увижу подзатыльник комментарий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Опять же, рано или поздно захочется своего ребенка. У меня от этой ***ни брат умерпоявился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 У меня от этой ***ни брат умерпоявился. У меня от этой ***ни перестала выделяться паутина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 перестала выделяться паутина. Печально, чо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Прикиньте - вечером/ночером, в тёмном переулке, встретить такую "Ручной крючком круто вязаная шапка личность"... :blink: http://ru.aliexpress.com/item/Novelty-Handmade-Crochet-Cool-Knitted-Hat-Personality-Shaped-Ugly-Girl-Cap-Mens-Women-Winter-Mask-Skullies/32308557024.html?aff_platform=aaf&sk=mqVzJuZvF%3A&cpt=1443699073749&af=28350&cv=379862&cn=2542366183&dp=v4_28350_379862_2542366183_&aff_trace_key=74dfabb5f22e47aca939ec2d8bffe9f5-1443699073749-01014-mqVzJuZvF 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 BoBSoN, напоминает маску того самого психопата из фильма Бэтмен: начало 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 напоминает маску того самого психопата из фильма Бэтмен: начало У Страшилы был просто мешок с дырками для глаз, эта шапка брутальней. У меня знакомый начал встречаться с девушкой, у которой ребенок был. Ну... и живут сейчас душа в душу. Лет пять уже, кстати. Да я не спорю, у меня друг сейчас женат на девушке с ребенком и у них уже общий ребенок есть, он обоих как своих родных воспринимает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Да я не спорю, у меня друг сейчас женат на девушке с ребенком и у них уже общий ребенок есть, он обоих как своих родных воспринимает. О том и речь. :) Прикиньте - вечером/ночером, в тёмном переулке, встретить такую "Ручной крючком круто вязаная шапка личность"... http://ru.aliexpress...01014-mqVzJuZvF Сразу видно, что личность. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Eнот, меня самого отчим вырастил как родного) И сестра младшая от него 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Полосатый, ты в наше болото не собираешься в скором времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение