weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Нашел тут один ресторан: http://www.jiest.ru 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Нашел тут один ресторан: http://www.jiest.ru Надо Скуйджу туда пригласить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Хороший рест) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 В курсе же что завтра местячковые выборы? У нас очередное усиление - днём дежурит председатель суда, дежурят секретари и приставы. С трудом представляю себе гражданина, который бы в свой законный выходной, мчался бы докладывать о нарушениях в "день тишины" и в день, непосредственно выборов... И всё бы оно так, да не так - прикинте, всю неделю в суд приходила одна дивчина. Молодая, симпатичная. Знаете зачем? У неё прописка Московская (что она здесь делает, я упустил) и она не может голосовать на местных выборах, требовала мандат какой-нибудь ей состряпать, дающий право на участие в столь увлекательном мероприятии. Теперь я знаю об активной гражданской позиции всё! От гордости за свой народ - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 У меня чет сайт mail.ru не открывает и сайт стима тоже, все остальные сайты работают, хз даже в чем дело, может вирус какой-то поймал :unsure: hosts проверил, там все в порядке, антивирус тоже молчит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 hosts проверил Не, тут сделано все что возможно... Сноси винду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Сноси винду! Прочитал как - сосни винду! Задумался. Протёр глаза. Понял что хватит на сегодня интернетов. -Завершение работы- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Влад skYJA Кардава, не, оказался еще один скрытый файл hosts, удалил его, теперь все норм :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 не, оказался еще один скрытый файл hosts, удалил его, теперь все норм Не, я предполагал, но не стал такие очевидные вещи говорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Вейс, с праздником тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 По-ходу я кукукнулся... Наткнулся в просторах на упоминание об автобусе № 410. Заинтересовало. Начал инфу искать - наткнулся на "Бесконечное лето", скачал, поставил, сижу играю смотрю. Никогда не пёрся от аниме, но как же тут здорово всё нарисовано! Кто-нить там был? Может мне в дурку пора? Добавил минут через 10-ть. Ожидания несколько не оправдались - мрака и ужаса, там видимо не предвидится. Приехал в пионерлагерь. Ни хрена себе там пионерки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Да, кто-то был. Увлекательная и красивая игра. Там, кстати, 10 концовок связанные с разными девочками, я пока только 2 Семёна увидел. А если ты шалун, можешь поставить хентай патч, который выпилили, когда игра в Стим кочевала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 выпилили, когда игра в Стим кочевала Разве? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Разве? :rolleyes:Да, но я запилил обратно, можешь не сомневаться. Правда, ещё не играл с ним, новые концовки меня ждут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Win4ester, он вводит новые концовки, или ты просто будешь проходить те, что не проходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение