Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 сейчас играл в КС 1.6 - понял, что нуб :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Сегодня акция: получил минус от Криптона - от Фримена в подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 сейчас играл в КС 1.6 - понял, что нуб :( Ставь КС ГО. Я научу тебя быть элитой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 сейчас играл в КС 1.6 А я-то удивлялся, что кто-то до сих пор в UT2004 гоняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну-с, быват, не смешны, так не смешны. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 А я-то удивлялся, что кто-то до сих пор в UT2004 гоняет. Так UT2004 вечен, он до сих пор может адреналин дать, а уж про карты и саундтреки я вообще молчу. Ставь КС ГО. Я научу тебя быть элитой. Стань падаваном Криптона и заставь "золотые калаши" рыдать от боли и унижения. Угнетай и доминируй! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ставь КС ГО. Я научу тебя быть элитой. Её надо вроде покупать через стим, нет? А денюжку мне не очень хочется отдавать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я научу тебя быть элитой. *Это не точно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Её надо вроде покупать через стим, нет? А денюжку мне не очень хочется отдавать :( Господи, сраные 400 рублей. Всё равно сдохнешь. Так хот в КС поиграешь с нами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Реклама такая реклама. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Shalliar, Ох, Витька... :rolleyes: :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Влад skYJA Кардава, в ближайшие пару недель, если что на улице найдешь, не выбрасывай и не проходи мимо. :wizard: Просто так говорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Господи, сраные 400 рублей. Всё равно сдохнешь. Так хот в КС поиграешь с нами. Просто я с этим стимом не имел дела. а на пиратках нельзя играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Приму поздравления много и от души - доча на работу устроилась в адвокатскую контору. Мой карапузик с дипломом - теперь помощник адвоката. :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Просто я с этим стимом не имел дела. а на пиратках нельзя играть? Можно, только в чем смысл? Сначала танцевать с бубном, чтобы запустить игру на пиратском сервере, а потом слушать агрошколоту? А так у тебя есть шанс поиграть вместе с брутальными мужЫками, послушать пару дельных советов и познать суть "мразей" сливающих плант А впятером, когда вы втроем удерживайте зигу от полчищ других мразей, с обязательным подрывом себя любимого последней гранатой, на последнем рубеже. Ну и конечно-же то неповторимое чувство боевого братства, когда слышишь как Криптон с матами понукает тебя плентить, а у тебя бомба на "пятерке" не работает. Мой карапузик с дипломом - теперь помощник адвоката. Все прокуроры с этого начинали. Прими мои поздравления камрад, от всей души желаю твоему чаду успехов на этом нелегком поприще, а самое главное оставаться в мире с моралью и совестью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение