Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 поиграй в дополнение к Оуту, оно по интереснее Я бы не сказал что оно прям интереснее, просто взгляд с другой стороны на события игры и более оптимистичный конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Синдром Воробья Мазая? Началось :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 BoBSoN, мне кажется, у тебя самое большое соотношение репутации к постам на сайте. У тебя почти каждый второй-третий пост последнее время +3-+6. :rolleyes: прост он скрашивает каждым постом серую унылость наших разговоров в беседке, не более, ну или не менее) Джентльмены, вы меня смущаете... :rolleyes: Вернулась кошка-путешественница (ездила в Мурманск к жениху), если "втютюривание" ((с) Daddy_Vader) прошло успешно, то через пару месяцев у нас будут котята-вислоушки. :good: P.S. лето продолжается - ляпота! Ездить совершенно невозможно - бесстыжие самки человеков обнажились до критического уровня - опасности вывиха шеи! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 P.S. лето продолжается - ляпота! Ездить совершенно невозможно - бесстыжие самки человеков обнажились до критического уровня - опасности вывиха шеи! Мужской интерфейс Бобсона. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Мужской интерфейс Бобсона. Поделюсь имхой - учитывая географические и вытекающие из них климатические особенности, моего места проживания, отсутствие подобного интерфейса - характерно только для полного импотента или представителя нетрадиционной сексуальной ориентации. Скоро во всех регионах Заполярья: Мощно задвинул? :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 BoBSoN, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Дорадовался - завтра похолодание обещают. :apostolface: До +10. Новости с клумбы: Пачку сигарет для масштаба положил рядом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 BoBSoN, а я летом в одном большом сыром ангаре просто огромные шампиньоны наблюдал. Видимо, все нужные условия для их роста и развития в том помещении есть. Диаметр раза в три больше чем у CD диска это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 шампиньоны Был мелким, где-то читал, что они в принципе способны на любой свалке вырасти, не то что в ангаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Был мелким, где-то читал, что они в принципе способны на любой свалке вырасти, не то что в ангаре. Щас крупным стал? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Krypton777, Обнаружен новый артефакт. :blink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Щас крупным стал? Аж в двери не пролажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Чего заскучали мужики? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 И вправду , чего?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 http://vremya4e.com/ua/14774-patrioty-iz-kieva-izbili-odessitku-prinyav-ee-za-zhitelnicu-dnr.html- "Патриоты" из Киева избили Одесситку, приняв её за жительницу ДНР. Что за идиотизм творится в этом Киеве? Уничтожают собственный народ! И эти люди называют себя Патриотами? Это всё равно, что русский патриот, изобьёт русского, за то что он русский :facepalm:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение