Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Сам я играть не решился, смотрел у БлэкСильверУфа на канале. Одно из лучших прохождений. Я вот никак не могу добраться до этих ужастиков ) Хотел бы в Outlast сыграть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Ганжа, это надо крепкие нервы иметь. Я лучше у Блэка на канале её гляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Ганжа, это надо крепкие нервы иметь. Я лучше у Блэка на канале еК Кстати . Прикольные обзоры на игрушки делает PewDiePie... Вот у него я посмотрел обзор на Outlast и мне понравилось. ..но он делает именно прикольные обзоры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 PewDiePie Это который какой-то слоган вечно пищиторет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Это который какой-то слоган вечно пищиторет? Вроде да) Вот собственно его обзор на Outlast 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Вроде да) Да, это он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Влад skYJA Кардава, слыш фраерок на корты припухни перетрём за жизнь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Krypton777, базар всекаю стели коль обоснуешь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Зрители уфы и пьюдипая ITT, я удаляюсь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 В Outlast играл,не такой уж и страшный хоррор,вот если бы в очках поиграть,вот это я понимаю,а на экране это смотрится не очень (Играл ночью при выключенным светом,есть моменты страшные,но быстро привыкаешь) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 На дворе лето. Нах в инет полез? От новостей чёт приуныл. Хотя... Наткнулся на картинку - с первых свободных денег, попробую вспомнить детство, куплю модель, склею, потом творчески разломаю и оформлю аквариум так же. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 BoBSoN, мне кажется, у тебя самое большое соотношение репутации к постам на сайте. У тебя почти каждый второй-третий пост последнее время +3-+6. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Krypton777, прост он скрашивает каждым постом серую унылость наших разговоров в беседке, не более, ну или не менее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 серую унылость наших разговоров в беседке Синдром Воробья Мазая? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 В Outlast играл,не такой уж и страшный хоррор,вот если бы в очках поиграть,вот это я понимаю,а на экране это смотрится не очень (Играл ночью при выключенным светом,есть моменты страшные,но быстро привыкаешь) поиграй в дополнение к Оуту, оно по интереснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение