Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Годная реклама на Плэнете, наконец-то Не годная реклама. хех: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Кстати, Всем Добрый Вечер - господа. Вечер добрый!Да, все мы зависимые от этих наворотов, что-ж поделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Годная реклама на Плэнете, наконец-то Я здесь душу изливаю, а тут реклама эта вылазиет :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Я здесь душу изливаю, а тут реклама эта вылазиет :D Зомби это те, кто варит трубы и орет матом, а если хватило ума запустить мессенджер на телефоне, то может еще есть шанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Зомби это те, кто варит трубы и орет матом, а если хватило ума запустить мессенджер на телефоне, то может еще есть шанс. Увы- работа у всех разная. Да и я этих рабочих даже чисто по человечески понимаю. Если бы они сидели в офисе, или где нибудь за прилавком, то там пожалуйста, копайся в телефоне сколько тебе влезет до следующего клиента! Но тут работа кипит, всё второпях, начальство, все на нервах, кто-то, что-то таскает надрывается - а он сидит на против, в телефоне на кнопочки тыкает - естественно у них нервы и сдали. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Зомби это те, кто варит трубы Здесь я не согласен. Не известно куда тебя жизнь закинет! Сейчас одни бухгалтера и экономисты, а толку?. У меня есть знакомые - один учился на iT-журналиста, второй закончил юридический, в итоге: первый работает на стройке, другой сидит на кассе - вот тебе и работники интеллектуальной сферы. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Зомби это те, кто варит трубы и орет матом, а если хватило ума запустить мессенджер на телефоне, то может еще есть шанс. Лол, выполнять свою работу и орать на того, кто этого не делает, - быть зомби? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 На самом деле случайно поставил плюс Вейсу, хотя хотел тыкнуть минус (просто привычка ставить плюсы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Ой да рофлю я. Хотя учитывая, что эти трубы каждый год лопаются и раскопки начинаются заново, всех причастных я бы назвал безответственными мудакамм, и это уже не шутка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Да, есть такие люди, которые не могут прожить и дня без телефона в руках. Лично меня бесит когда кто-то сидит в телефоне за столом... Вот всегда так .соберется норм компания , хорошо общаемся, но найдется всегда один чел, который будет сидеть в вк и на любые вопросы присутствующих людей будет отвечать "ага. Да" т.к.он уже не может поговорить в реале - ему там интереснее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 BoBSoN, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Когда твоя кобра плохо себя ведёт: https://coub.com/view/43epf 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Вчера администратор суда предупредил, мол в мою смену приедет бригада строителей (почему-то из Мурманска (150 км) -типа ближе не нашлось?) - будут ремонт делать в зале заседаний. Приехал на работу, жду. Часов в 11, подъезжает микрач. Иду встречать. Выходят трое - бомжеватого вида, с "восхитительно"-стойким запахом даже не перегара, а свежака. С ними, прилично вида нащальника, просит открыть запасный выход для разгрузки инструмента и стройматериалов. Открыл, они разгрузились (один чуть не упал, пытаясь опереться об дверной косяк), осмотрели фронт работы, после чего нащальника заявил, мол ребята сейчас поедут отдохнут, а к вечеру приступят к работе. Я в 18.00 меняюсь, о чём и поставил их в известность. Они уверили меня, что к этому времени, по-любасу нарисуются и погнали отдыхать. Боюсь представить - в каком виде они вернутся, если они за 1,5-2 часа езды из Мурманска, так устали. Слава яйцам - недолго мне на них любоваться! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 BoBSoN, зомби, х*ле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение