Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Енот, в стим и в скайп. Енот является в стим и скайп, ровно два через два, ибо график работы такой. Сегодня буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Млять, прям боевая тревога - сработала сигналка аж в трёх местах, буквально через пару минут примчались полицаи на двух машинах - безумный Макс отдыхает! С пол-часа разбирались с центральным пультом, наконец-то победили шайтан-электронику. Хочу домой - выпить стопочку-другую и на боковую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Сегодня буду. Где будешь? На просторах КС? Я бы тогда тоже сегодня, может, подскочил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Может и я бы подскочил... :rolleyes: :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Вчера ночью встретил подругу в клубе. Нахерачились, устроили дикие танцы, шаффл-...уяффл, всё такое. Окончилось всё тем, что она заманила меня к себе коньяком. Выпили коньяк. Не помню как легли спать, в памяти лишь эпизод, как я обнял ее и уснул. После каждой такой гулянки убеждаюсь в том, что всё-таки дружба между мужчиной и женщиной возможна, кто бы что не говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 сработала сигналка аж в трёх местах Ну хотя бы сработала. У нас в карауле, помню, с телефоном одно время были проблемы - вот и сиди думай, электроника это шалит или часового зарезали давно. Daddy_Vader, а где там дружба? Вы насинячились на пару, вот и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 а где там дружба? По факту секста-то не было, насинячились и не полезли друг-к-другу, а главное, он ее не тронул. Эякулят - это съедобное или несъедобное? Каждый решает сам. Я больше не буду играть там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Я больше не буду играть там. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Krypton777, ахах, сук, заманал :lol: пс ти дурак ухади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 насинячились и не полезли друг-к-другу А должны были? Я больше не буду играть там. В чем дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А должны были? А почему нет? В чем дело? Криптин дурак и пiтуш0к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Мы не впервые уже ночуем вместе, так что это не единичный случай. Сегодня насинячились, до этого не всегда синячили. Всё зависит именно от людей, от их мировоззрения, отношений друг к другу. Если б она не была мне другом, то я полюбас бы что-то предпринял этой ночью :happy: Всё это на самом деле сложно, можно обсуждать данную тему очень долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Криптин дурак и пiтуш0к. Не важно, кто он, проблему съедобности эякулята это не решит. Если б она не была мне другом, то я полюбас бы что-то предпринял этой ночью "Ты такая хорошая, вот бы встретить такую девушку, как ты" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Где будешь? На просторах КС? Я бы тогда тоже сегодня, может, подскочил. Естественно, так что жду тебя, ты сам зарекся. Может и я бы подскочил... И ты не прое***ся, чтоб был сегодня. После каждой такой гулянки убеждаюсь в том, что всё-таки дружба между мужчиной и женщиной возможна, кто бы что не говорил Еще как возможна, у меня было несколько подруг, просто подруг, правда сейчас с ними связь потеряна, живем в разных городах, но есть и тут на Алтае знакомые женщины, с которыми просто приятельские отношения. Криптин дурак и пiтуш0к. Это сценический образ. Не важно, кто он, проблему съедобности эякулята это не решит. Довольно забавно что данную проблему обсуждают сугубо в мужском обществе. не заставляйте меня думать, что кругом одни пид***сы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Eнот, ты бухой шоле? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение