BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Форсим #янаклумбе #лемминги Правильная последовательность рассказа: #Янаклумбе#лемминговневстретил, но давешний гриб, кореша привёл. Слышу дикие крики - пришёл котейка-оглоед, которого я подкармливаю. Получил котлету. Не уходит - ждёт продолжения банкета. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Это все равно как Лютер предал Эль'Джонсона, просто чудовищное преступление. Так Лев понял, что любви достойны только карлики в балахонах. давешний гриб, кореша привёл. Лучше сразу сжечь все эти грибы со всеми этими клумбами чем-нибудь погорячее. Не уходит - ждёт продолжения банкета. К хорошему быстро привыкаешь, это да. Дырку в полу выпилим. Ну и будет у нас дырка в полу, дальше что? И так все полы гнилые из-за сырости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Лучше сразу сжечь все эти грибы со всеми этими клумбами чем-нибудь погорячее. Пока они не собрали бАльшую ВААААГХ!!!! и не откопали шуты. Ну и будет у нас дырка в полу, дальше что? И так все полы гнилые из-за сырости. Так она в дырку ходить будет, лоток не нужен. Они не из-за сырости гнилые, просто Суслов купороса пожалел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Они не из-за сырости гнилые Мы живем на болоте, Карл! На болоте! Так она в дырку ходить будет Или не будет. Проще на улицу выгонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Этот рассказ делался подарком для Криптона на День Рождения, но так и не доделался https://yadi.sk/i/4C4JoDVDi3HPd 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Cat, вступай в ЧН - сразу приму. Cat, да, мы подумали и решили, что на самом деле нам нужны такие бойцы. Там в руководстве первый раз ошибка случилась. Создавай новую заявку. Работа в тандеме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Работа в тандеме) Командная работа - это всегда хорошо, осталось только выяснить, к каким результатам она приведет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Отправлено Вчера, 07:52 Отправлено Сегодня, 05:10 Витька почти сутки раздумывал над ответом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Krypton777, а куда торопиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Витька почти сутки раздумывал над ответом. а куда торопиться? :rolleyes: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Shalliar, ну вдруг ночью на Звенигород упал бы метеорит-гей и мы никогда бы прочитали твоего искромётного поста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Krypton777, пускай падает, я все равно не там живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Shalliar, а где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Krypton777, не буду точное место палить, а то вдруг метеориты-геи читают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Енот, в стим и в скайп. <_< :rolleyes: Твой пост мне напомнил zmeygor'a. Был такой пользователь на СП из старого поколения. У него всегда были длинные, витиеватые сообщения. И он говорил, что долго пишет, потому что обдумывает и несколько раз переписывает пост, а не потому, что "у него пальцы под карандаш заточены". P.S. А ещё он жутко бесился, когда я его постоянно из СПСА-14 убивал в ТЧ по сетке. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение