Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 ноябрьские дожди будут прятать мои слезы. В этот печальный день мы все будем мысленно с тобой. Не скрывай своих скупых мужских слез, пускай они смешаются с холодными каплями ноябрьского дождя и смоют всю твою печаль на стылую осеннюю землю. Крепись камрад. Взял в стиме Бордерлэндс 2 с полным пакетом дополнений по скидке, уж больно охота по сети в кооп рубануться, у кого есть желание стучите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Ноябрь 2015. Где-то под Калининградом. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Krypton777, солдату не нужны волосы. Freeman-des, меня тоже в ноябре забрали, кстати. Не самый худший вариант (однозначно лучше лета). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Влад, я тут почти специально для тебя фоточку сделал. Отгадай загадку: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Freeman-des, yes sir! no sir! kill! kill! kill! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 В этот печальный день мы все будем мысленно с тобой. Не скрывай своих скупых мужских слез, пускай они смешаются с холодными каплями ноябрьского дождя и смоют всю твою печаль на стылую осеннюю землю. Крепись камрад.Взял в стиме Бордерлэндс 2 с полным пакетом дополнений по скидке, уж больно охота по сети в кооп рубануться, у кого есть желание стучите. Можно попробовать, хотя я никогда не играл в это. Пошли в КС лучше, ты куда пропал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Влад, я тут почти специально для тебя фоточку сделал. Отгадай загадку: нашел точку G? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 нашел точку G? Точка джи есть. Точка скай джи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Я пропустил сей момент) Точка джи есть. Точка скай джи. 10 балов Вейсандору! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Скачал себе на мобилу SimCity вчера - не могу оторваться. Такая же хитрожопая игра, как Цивилизация. #задротство #тратадрагоценноговремени #отрубимнерукиобиван 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Можно попробовать, хотя я никогда не играл в это. Пошли в КС лучше, ты куда пропал? Да я никуда не пропадал, просто то в Танки играл, выполнял летний марафон на бесплатный премиумный танк, то вот в Бордерлэндс начал играть. Хотя вчера уже и про Контру вспоминал, но сегодня на работу так что вчера уже не мог до поздна сидеть. Послезавтра зайду вечером, надеюсь всю компанию застану. А в Бордерлэндс в кооперативе играть весело, сама игра вообще веселое и жесткое рубилово, да и друг другу можно вызовы бросать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 просто то в Танки играл Не думал, что в них еще играет кто-то, кроме мужиков под 50 и лейтенантов в армии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Впадлу смотреть трейлер, ктон-нить сделайте конспект трейлера из двух слов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Не думал, что в них еще играет кто-то, кроме мужиков под 50 и лейтенантов в армии. Ежедневный онлайн на 4 сервере где играю я, порядка тридцати тысяч человек, а серверов 8, на выходных играет больше. Впадлу смотреть трейлер, ктон-нить сделайте конспект трейлера из двух слов. Задорное мочилово, но лучше посмотри трейлер, не ради себя, так ради меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Где-то 2 года назад играл в кооп BL2 с друзьями, весело было. Игру прошли меньше, чем за неделю. Правда вот дополнений у меня, кажется, к ней нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение