Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 О чём именно? О том, что я сейчас произнесу свою убийственную фразу! Внимание! Всеееееем Привэээт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 В СТАЛКЕРА-то играешь по сети? редко, но метко. сегодня зашёл на местный нубский сервак, пострелял там малость, размял старческие скрипучие косточки, пошугал молодёжь и вышел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 О том, что я сейчас произнесу свою убийственную фразу! Потому что вы с Шалиаром придёте,поздороваетесь и свалите. Меня раздражает это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Ладно, пока всем, пойду я спать, а то 2 ночи уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 редко, но метко. сегодня зашёл на местный нубский сервак, пострелял там малость, размял старческие скрипучие косточки, пошугал молодёжь и вышел happy Что-то ушло из нашей жизни с фразой "сервер запущен. армсклады. 40 минут" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 я вообще не здорововаюсь. о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Krypton777, помню помню, даже играл с вами несколлько раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Чорт! Я ж редактор! Я уже забыл это! Надо темы создавать. Чего-то давно я это не делал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 я вообще не здорововаюсь. о_о Правильно делаешь. Зато с тобой нормально поговорить хоть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Krypton777, а ты оцениваешь человека по тому, что здоровается он или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 а ты оцениваешь человека по тому, что здоровается он или нет? Я считаю,что здорование в Беседке - позёрство и попытка обратить на себя внимание. Лучше что-нить интересное скажите. А если нечего сказать - сидите молча,есть он-лайн статистика,если надо - вас увидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 этикет и все такое, но зачем это надо?тут все свои!да и кому какая разница?привет значит, что ты онлайн, пока значит, что ты офлайн. а "кто на и форуме" посмотреть слабо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 попытка обратить на себя внимание. Может быть. Но я когда приветствую, не задумываюсь обратят внимание или нет. Я просто люблю здороваться и мне это приносит удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 с psp толкать речь трудновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 и мне это приносит удовольствие. wacko Тебе приносит удовольствие раздражать Криптонэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение