Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Я знаю, что не может. Возможно, я бы и смог что-нибудь сказать, если бы знал на каком сервисе сделан его почтовый ящик. А вообще реально проще ещё один пост написать,чем жать кнопку "изменить" - грузицо долго. А может будем поддерживать хоть какой-то порядок на форуме. Кому это знать лучше, чем не тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А может будем поддерживать хоть какой-то порядок на форуме. Кому это знать лучше, чем не тебе? Ну дык я-то не ленюсь - жму сию треклятую кнопку. Это Сава надо забанить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Это Сава надо забанить. Ну спаибо!Это как подарок к ДР что ли будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну спаибо!Это как подарок к ДР что ли будет? biggrin Судя по твоему аватару,к 8-му марта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Krypton777, помоему здесь имеет место быть написание марта Ден у нас любопытный администратор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 помоему здесь имеет место быть написание марта Да,ты прав. Или как говорила наша учительница по физике,когда у неё замечали ошибки, "А это я специально сделала,проверить вас: заметите или нет!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Krypton777, "А это я специально сделала,проверить вас: заметите или нет!" Знакомая фраза. Еще рулит: "Это вы меня запутали!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 "Это вы меня запутали!" +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Или: " С вами и с ума можно сойти". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 " С вами и с ума можно сойти". "У меня нет никакого особого отношения к ученикам". через минуту: "Работал он на троечку,но я думаю,он просто не подготовился как следует.Поэтому ставлю четыре" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Криптон, нет.К 3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Криптон, я пробовала объединить несколько, но не всегда срабатывает, два раза получилось, а один раз нет... не знаю почему, может это косяк моей связи, а может не все можно объединять.... если бы можно было... то штук 20 в одну, а потом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Дзевана, это не дело всё равно. Нужно добиваться своего. ****** мы или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Krypton777, все сделаем, как задумали..., но , видимо придется сначала "поработь" на благо "отечества", чтобы получить все "блага цивилизации".. а вообще мысль у меня проскальзывала... если объединить все вместе, а потом снести кое-что, то останется лишь одна .ем.! но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Дзевана, а я вообще задумался: на верном ли я пути? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение