Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Все на счет машины разобрался. Ступил слегка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Я от злости забыл все правила русского языка! Вообще это троллинг. не то слово.... мне теперь свою репу час чистить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 [url="http://smi.marketgid.com/news/11804#1">http://smi.marketgid.com/news/11804#1[/url] совету почитать всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 …Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов... Америка в этом смысле куда больше преуспела. Самое, что обидно, так это то, что на улицах гуляют скинхэды. Мало того, что они "буянят", так они и еще прославляют фашизм. Пока кто-то из их родственников умирали на войне, они славят этих убийц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Argentum, привет! как дела у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 как дела у тебя? "Хорошо" простым словом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 "Хорошо" жить - хорошо, а хорошо жить ещё лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Приехал из техникума... фууух достали меня преподы сёдня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 У меня монитор нагнулся, так что меня пару дней не было тут. Щас ноут раздобыл, так что пропадать надеюсь не буду пока моник не починят или не куплю новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Сумашедший - сочуствую. Но стоит помнить : 'Ученье - свет', а не ученье - чуть свет и на работу. Ещё есть аналогичное высказывание : 'Лучше мозоль на ... попе , чем горб на спине'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 vladi, Ну у меня профессия будет такая что мозоли на попе точно не получится А во горб на спине вполне вероятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 A что за профессия (если не секрет)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудвания (механик короче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 weiss, не пропадай!!! а то штрашно!!! 'Ученье - свет', а не ученье - чуть свет и на работу жжешь!!! народ, а скоро тепло будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение