Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Дзевана, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Krypton777, ищу, ищу ... никак найти не могу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Фух...Ставить ГТА4 на Семёрку...Это качмар.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 S-@-v163, гта 4 на любую ось ставить кочмар, по модам ко мне обращайся, я уже работал в этом направлении Короче тут проблемка, подключаюколонки, а комп их не видит, что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Сумашедший - или драйвер материнки криво установил , или в биосе настройки сбитые. Комп (я надеюсь) не 'DEPO'? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 или драйвер материнки криво установил , или в биосе настройки сбитые драйверов от матери ваще нету, ну и что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Привет всем! Сумашедший, иди на оф сайт и качай а по другому не найдеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 тут то ещё одна проблма, я не знаю что за мать, на ней надпись найти не могу, в компе можно как нибудь посмотреть название? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 тут то ещё одна проблма, я не знаю что за мать, на ней надпись найти не могу, в компе можно как нибудь посмотреть название? определенно не скажу я ноутом пользуюсь а в компе большими буквами АСУС написато попробуй посмотреть ВОТ эту статью может поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Сумашедший, прога еверест в ней найдешь инфу про мать и все остальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Сумашедший, прога еверест в ней найдешь инфу про мать и все остальное точно и еще есть Aida,SiSoft Sandra эти тоже все покажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 точно и еще есть Aida,SiSoft Sandra эти тоже все покажут ага,но ИМХО еверест все же точнее предоставляет данные ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 анвар, не спорю т.к. не пользовался ни одной из представленных прог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение