Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А что ты хочешь? Для того, чтобы планета выглядела примерно такой какой она сейчас является, прошел почти год. У Планеты был вектор - сталкер. Здесь нет никакого вектора. Ну,допустим,найдёт человек по поиску игру,скажем,Left 4 Dead. Что он там найдёт? Описание игры (каких тысячи) и 5 сообщений (в некоторых темах и того меньше). Кого-нибудь это заинтересует? Сомневаюсь. Лучше пойти на крупный форум по Left 4 Dead и регаться там. Тут много фанатов сталкера с Планеты,но даже они не в силах поддержать разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 И именно по этому процесс будет занимать на много больше времени. Общеигровые сайты существуют, и очень неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Krypton777, что ты конкретно предлагаешь для увеличения популярности сайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Сейчас он скажет: "Ничего. Сайт обречен." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Сейчас он скажет: "Ничего. Сайт обречен." happy По всей видимости,да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Может быть,тут кто-то и зарегается адекватный, только мы уже на пенсию уйдём. Вот с этим я спорить не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Вот с этим я спорить не буду. Тогда какой смысл во всём этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 В общении. Лично я тут не строю светлого коммунистического будущего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Растения не вырастут,если почва непригодна какбэ. Здесь растут только те деревья,которые укоренились на другом поле и были перенесены сюда. А почва непригодна - факт. Krypton777, кстати некоторые уже погибают и на новой земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Krypton777, кстати некоторые уже погибают и на новой земле. +1. Серёгу давно видели в последний раз? Снайпершу? Делайте выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Krypton777, ты предлагаешь вернуться на планету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 +1. Серёгу давно видели в последний раз? Снайпершу? Делайте выводы. Они уже отходили на планете. Серега с радостью на глазах был забанен, как будто освободился от какого-то тяжелого груза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Того что мы делаем сейчас хватает. Кому хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Фенрир Это кто такой? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Кому хватает? Мне конечно. Я не знаю что тебе хватает, а чего нет. Перед "конечно" запятая нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение