Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Ладно всем пока, до завтра, я спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Кто слышал песню "Белая стрекоза любви"? Дем в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Freeman-des, посмотри мой любимый демотиватор Доброго утра всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет чо! Мне вот этот понравился, обращения Криптона к барту, жеке, гонте и подобным ненавидящим его: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 а это про меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Кто слышал песню "Белая стрекоза любви"? я, надеюсь больше мне не придется терпеть эту изощреную пытку называемую песней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Снайпер, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 я, надеюсь больше мне не придется терпеть эту изощреную пытку называемую песней. Да,я один раз в маршрутке ехал с ней. Так уже хотел воспользоваться запасным выходом -"выдерни шнур,выдави стекло". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Krypton777, у нас концерт сегодня был и там ее пели. Еще там из 10 класса вышли с гитарой и пели частушку: "...Я мимо тещиного дома без шуток не хожу, то ей *** в забор просуну, то ей **** покажу". Учителя там вообще не догоняли, а весь актовый зал ржал просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Да,я один раз в маршрутке ехал с ней. Так уже хотел воспользоваться запасным выходом -"выдерни шнур,выдави стекло". эт еще че, еду один раз сзади в газельке, а напротив меня парень и девушка, лет по 17 у обоих наушники от мпэшников, и тут ПАРЕНЬ ВО ВСЕ ГОРЛО ЗАВЫВАЕТ ПЕСНЮ МАКСИМ ЧЕТО ТАМ ПРО РАЙ!!! А ДЕВУШКА ЧЕ ТО ИЗ ШАНСОНА!!! я еле ржач сдержал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 эт еще че, еду один раз сзади в газельке, а напротив меня парень и девушка, лет по 17 у обоих наушники от мпэшников, и тут ПАРЕНЬ ВО ВСЕ ГОРЛО ЗАВЫВАЕТ ПЕСНЮ МАКСИМ ЧЕТО ТАМ ПРО РАЙ!!! А ДЕВУШКА ЧЕ ТО ИЗ ШАНСОНА!!! я еле ржач сдержал У меня был такой случай, только в трамвае. Тоже парень слушал песню в наушниках, только забыл какую, и потом во весь трамвай её пел о_о а там ооочень много людей было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 оцените рисунки в творчестве ЗЫ часика через 2 буду рисовать Ловцу додж вайпер А я с хачиком сёдня в газельке ехал спереди, хачик сидит и "поёт про то что видит, как казак в пустыне" только не поёт а говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Кто в "Новый Сюжет 4" играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение