den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Последние дни в беседке писался один пост в два часа. если бы тут как и на планете убрали счётчик постов, то желающих помолоть языком было бы ещё меньше а помните, на планете собирались в беседке небольшой группой и обсасывали какую-нибудь новость прямо как у костра на пионерской поляне или в курилке хорошие времена были. но пришло нечто и всё порушило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 то желающих помолоть языком было бы ещё меньше Я общаюсь не ради постов. И не мелю языком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 на этом форуме нет ни гонки за репой/постами, нет перепалок. все кто буянил там успокоились. вот почему тут хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 на этом форуме нет ни гонки за репой/постами, нет перепалок. все кто буянил там успокоились. вот почему тут хорошо. Мне этого не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 а мне надоело плохишей гонять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 а мне надоело плохишей гонять Так мы сами были плохишами. Я видел подфорум долговцев. Там много про меня и про тебя. Даже тема есть "Кого вы больше всего ненавидите из Свободы." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Krypton777, ты был в долге? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 да ты что? я чист, как ангел. я кстати выиграл в той теме хд не, дубль акк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я видел подфорум долговцев и не только Долговцев ... а вообще-то из все регистрирующихся там, можно выбрать человек 5-6, на данный момент, кто очень разумно мыслит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Мне этого не хватает да как-то себя не ловко чувствую на своём посту... никого ещё не забанил а там пачками.... бывало за день по 5-10 штуков в братский бан отправляли, а тут тишь да гладь... да... правильно говорят "солдат, привыкший к шумному полю боя в тихой деревне не усидит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 крип, сколько у тебя дублей было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 ты был в долге? О_о NeRoN29, STALKER-KURA,ПРОВОДНИК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 ден, могу это исправить. хд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 крип, сколько у тебя дублей было? Штук 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение