Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 палево! меня ни разу с дублем не ловили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 NeRoN29, STALKER-KURA,ПРОВОДНИК. Это к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 кто? Терентий(загадочная личность, здесь уже появившаяся...) камикадзе, правильно размышляет и позитивно Tesla™®, тоже достаточно разумный человек Индеец, мой земляк и не тролль, однозначно... Fr1z, этот товарищ мне кого-то напоминает... вот только не пойму кого, в теме "кто я" совсем не понятный, а вообще то умный и коммуникабельный чел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А какую мы группировку ЧН мощную готовили. Потихоньку,по одному вербовали пользователей,сменили руководство. Ещё бы пару месяцев и мы захватили бы лидерство. Не количественное,но хотя бы качественное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Потихоньку,по одному вербовали пользователей,сменили руководство. cool Ещё бы пару месяцев и мы захватили бы лидерство. Не количественное,но хотя бы качественное. Я уже оказался у руля, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Цитата (Krypton777) NeRoN29, STALKER-KURA,ПРОВОДНИК. Это к чему? NeRoN29 тоже под перечисление попал! *поднимает кулак и с криком зомби из тч "мочииии" кидается на жертву* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Не количественное,но хотя бы качественное. аха, даже меня почти завербовали своим научным подходом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 мне никто из них не знаком. я тоже вначале "загадочным" был. потом начал буянить и гонять плохишей. даже не знаю как меня терпели. у нас с крипом вообще интересная история... ден, вы знали, что у меня есть много дублей, которые вписались в общество? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Создатель Resident Evil сделает игру про войну России и США В основу сюжета игры Vanquish, разработкой которой занимается создатель сериала Resident Evil Синдзи Миками (Shinji Mikami), ляжет гипотетический конфликт между США и Россией, возникший в не очень отдаленном будущем. Как пишет Kotaku, об этом сам разработчик рассказал в интервью японскому игровому журналу Famitsu. По словам Миками, игра готова "на 80 процентов", и ее релиз должен состояться в конце 2010 года. Точной даты выхода нового шутера он не назвал. Разработчик пообещал, что темп игры не позволит игроку подолгу прятаться в укрытиях, вместо этого геймеру нужно будет постоянно перемещаться по локации, отстреливаясь от большого количества врагов. При этом Миками подчеркнул, что в качестве врагов в игре будут присутствовать только роботы. Это сделано для того, чтобы в Vanquish смогли играть и те геймеры, которые считают неприемлемым в ходе игры стрелять в людей. Vanquish представляет собой шутер с видом от третьего лица. Игра была анонсирована в конце января 2010 года. Проект создается для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. За его разработку отвечает студия PlatinumGames, ранее выпустившая игру Madworld для Wii, Infinite Space для DS и проект Bayonetta для PS3 и Xbox 360. где там редакторы? помоему, новости такой нет) так же не мешает упомянуть про долбанутую систему защиты от юбисофт. они вроде как хотят её упростить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 аха, даже меня почти завербовали своим научным подходом Конечно! И Мариночку бы завербовали. Тем более Енот и АндрюхаДаст были у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 наверняка играть будем за сша и выиграем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 у нас с крипом вообще интересная история... Ты помнишь,наше первое знакомство в Беседке? Я защищал какого-то новичка,который рекламил свой сайт,но тут появились свободовцы. Отбивался,как мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Krypton777, О! Да, сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 угу, свободовцы всегда "рулили". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение