Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Наиболее вероятные причины потери точки в Dino D-Day. [/u 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Независимое исследование выявило причины смертей Енота в различных мультиплеерных играх: Да это чертов ра'ндом! (с) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Наткнулся на интересный трейлер, хорор-шутер в жанре биопанк, с элементами адвенчуры, от независимых сербских разработчиков. Выход игры намечен на 2017 год, сама игра будет базироваться на Unreal Engine 4. Разработчики утверждали что вдохновлялись работами Гигера и игрой Dark Souls (подача сюжета и атмосфера). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Eнот, выглядит неимоверно мерзко, надо будет заценить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 выглядит неимоверно мерзко Влияние гигеровских работ не заметить невозможно, биомеханика, зародошевые мотивы. Стилистически игра выглядит шикарно, к тому-же особое внимание к деталям радует. В одном из комментариев было сказано, что взаимодействовать с предметами и механизмами можно будет лишь добравшись напрямую до органов управления, то есть как в Metroid Prime, мы будем видеть манипуляции ГГ с окружающим миром, как он дергает за рычаги, нажимает кнопки, ну или что там будет вместо них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 как он дергает за рычаги, нажимает кнопки, ну или что там будет вместо них. кишечные спайки и межпозвоночные диски наверно, дебильная игра, от отсутствия идей клепают всякую хрень, лишь бы было оригинально, не удивлюсь игре, где всё будет в виде фекалий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Не знаю как там игра, но посмотрев трейлер, у меня не появилось желания играть в нее. Начало видоса - всё в кишках( или вернее всё из кишок). Не люблю когда в ролике не капли не понятно, что там у них происходит. (своя атмосфера) Ну думаю дальше будет геймплэй и будет куча кровяхи и всякое месиво. Ага, фиг там. Показали как мясной чувак зарядил мясной пистолет куском мяса, показали как он пялит на какого-то недомонстра, и как он походил влево в право по карте. ВСЁ? Тем более, видос подписан ...reveal trailer... что тут было показано, и что тут было раскрыто?Вот что я называю трейлером. Раскрыта суть игры, все красиво сделано и на столько, что если кто-то зайдет в комнату и увидит этот трейлер, то подумает сначала, что это фильм. Или вот, трейлер на Outlast - история раскрыта, суть игры показана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Велес, ты ли это?http://perevodvsem.ru/threads/school-of-motion-animation-bootcamp-eng-rus.943/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Не знаю как там игра, но посмотрев трейлер, у меня не появилось желания играть в нее. Начало видоса - всё в кишках( или вернее всё из кишок). Не люблю когда в ролике не капли не понятно, что там у них происходит. (своя атмосфера) Ну думаю дальше будет геймплэй и будет куча кровяхи и всякое месиво. Ага, фиг там. Показали как мясной чувак зарядил мясной пистолет куском мяса, показали как он пялит на какого-то недомонстра, и как он походил влево в право по карте. ВСЁ? Тем более, видос подписан ...reveal trailer... что тут было показано, и что тут было раскрыто? Вот что я называю трейлером. Раскрыта суть игры, все красиво сделано и на столько, что если кто-то зайдет в комнату и увидит этот трейлер, то подумает сначала, что это фильм. Ну игра изначально позиционируется не как казуальная где все разжевывают и кладут в рот, а как игра где ты сам будешь искать ответы и узнавать историю мира. Никаких скриптованных сцен, кат-сцен, роликов и меток на радаре. Сам познаешь, сам исследуешь, все как в олд-скульных квестах. Что произошло с миром игры и что к чему, игрок будет узнавать в процессе геймплея, построенном прежде всего на исследование, а не на шутере. Хорор составляющая будет обеспечена самой обстановкой и атмосферой. Лично для меня ролик очень многообещающий и интригующий, я бы в это с удовольствием поиграл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Вот что я называю трейлером. Раскрыта суть игры, все красиво сделано и на столько, что если кто-то зайдет в комнату и увидит этот трейлер, то подумает сначала, что это фильм. На фильм не похоже, оригинальности ноль, а эту красоту я сотни раз видел в других проектах, причем видел трейлеры и покруче. Суть игры понятна с первой полминуты. В отличие от этого трейлера, трейлер Скорна просто насквозь пропитан экстравагантностью, таинственностью, он многообещающий и завораживает оригинальным построением мира. Ну думаю дальше будет геймплэй и будет куча кровяхи и всякое месиво. Ага, фиг там. Показали как мясной чувак зарядил мясной пистолет куском мяса, показали как он пялит на какого-то недомонстра, и как он походил влево в право по карте. Там с первых секунд ясно дали понять, что никакого месива не будет. Пистолет кстати не мясной, а биомеханический и его основная структура это кости, как и у сменных модулей. кишечные спайки и межпозвоночные диски наверно, дебильная игра, от отсутствия идей клепают всякую хрень, лишь бы было оригинально, не удивлюсь игре, где всё будет в виде фекалий. Не, ну это не совсем так, просто вместо привычных металлоконструкций, проводов, электросхем и рычагов, в мире Скорна используют биомеханику, не так уж это и мерзко. В принципе данная игра для поклонников биопанка и био-хорора. Поклонникам таких фильмов как "Нечто", "Особь", "Выводок", "Метаморфозы", "Чужой", "Экзистенция" и прочая, игра придется по вкусу. Или вот, трейлер на Outlast - история раскрыта, суть игры показана Оутласт обычный скример, пугающий твое седалище а не душу, обычными бу-картинками. Вот в отличие от Скорна, Оутласт действительно мерзкий, тем что показывает насилие людей над людьми, весь этот скрытый латентный садизм, фанатизм, которые обычный человек старается подавить под маской цивилизованности. именно в Оутласте нам показывают кровь, кишки и мясо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Ну игра изначально позиционируется не как казуальная где все разжевывают и кладут в рот, Так и скажи - не для средних умов, идите дальше три в ряд раскладывайте. Криптон, быстро минус, быстро!)) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Eнот, Ну что я могу сказать. Всё пояснил хорошо. Я в играх особо не шарю, поэтому спорить не буду о всём выше тобой перечисленном. Просто трейлер на игру меня не зацепил. Может игра и в правду будет интересная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Игра ещё не вышла, а вы её уже хаите. Хотя по трейлеру уже видно, что игра - убожество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Krypton777, молодец, и упрекнул, и поддержал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Осторожно, очень специфичный юмор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение