Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Я, может, не в курсе всех ваших там событий, но со стороны глядя - возникает вопрос, если Енот так плохо играет, то зачем вы вообще с ним играете? Сколько раз замечала, обвиняют его в плохой игре, а не он других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Я, может, не в курсе всех ваших там событий, но со стороны глядя - возникает вопрос, если Енот так плохо играет, то зачем вы вообще с ним играете? Сколько раз замечала, обвиняют его в плохой игре, а не он других.Встречный вопрос - если Енот постоянно материт игру, обвиняя её в лагах, кривом оружии и рандоме (последнее - не беспочвенно), то зачем он в неё играет? Думаю, ответ на оба вопроса один - чтобы общаться друг с другом. N.B. Так-то статистически я не лучше Енота играю. Но я просто криворук, не более. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 N.B. Так-то статистически я не лучше Енота играю. Ну вообще-то лучше. Так что лови минус за ложную скромность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Я, может, не в курсе всех ваших там событий, но со стороны глядя - возникает вопрос, если Енот так плохо играет, то зачем вы вообще с ним играете? Сколько раз замечала, обвиняют его в плохой игре, а не он других. Я играю плохо не потому что не умею, а в силу вполне объективных причин. Было бы весьма странно, при столь солидном опыте игры в шутеры, сливать в КС "потому что я не умею". Умею я играть в шутеры, просто КС рассчитана на кибер-спорт, соответственно и механика в ней задротская. Если-бы компьютер тянул ее без тормозов и при нормальном количестве ФПС, играл бы я не хуже того-же Резнова или Криптона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Криптона. :lol: :lol: :lol: :D Хорошая шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Хорошая шутка. Ты просто боишься, что так и будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Ты просто боишься, что так и будет. Этого не будет никогда. И да, я этого не боюсь. У меня не настолько большое ЧСВ,,чтобы бояться, что кто-то из моих тиммейтов будет играть лучше меня. Наоборот, буду только рад, особенно если это послужит на пользу команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Этого не будет никогда. И да, я этого не боюсь. У меня не настолько большое ЧСВ,,чтобы бояться, что кто-то из моих тиммейтов будет играть лучше меня. Наоборот, буду только рад, особенно если это послужит на пользу команде. Потому что играть в это — бесполезная трата времени, и ты будешь в тайне злорадствовать, что это не твое время? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Потому что играть в это — бесполезная трата времени Ну это для кого как. и теребиш ей чемпионаты и гладиш её призовые фонды ну ты понел (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Потому что играть в это — бесполезная трата времени, и ты будешь в тайне злорадствовать, что это не твое время? Не знаю, кому могла в голову прийти такая ущербная мотивация. Наверное, только конченому человеку. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Ну это для кого как. и теребиш ей чемпионаты и гладиш её призовые фонды ну ты понел (С) Киберспортсменом хочешь стать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Киберспортсменом Кибершлифовальщиком? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 reigney, не, просто говорю, что игруля не для всех бесполезна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Кибершлифовальщиком? Это скорее про ярых фанатов БЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение