Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Daddy_Vader, чО ушОл? Работодатель при)(Уэл, поэтому зацепились с ним и в итоге я рассчитался и ушёл. Сколько там до нового сезона? :happy: Не знаю. Я долго собирался и лишь неделю назад начал смотреть этот сериал. Вообще мне кажется, что он слишком жёсткий. Мясо на мясе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Daddy_Vader, просто потом будешь ждать, пока конец доснимут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 лишь неделю назад начал смотреть этот сериал. Вообще мне кажется, что он слишком жёсткий. Мясо на мясе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Сколько там до нового сезона? Летом 2017-го выйдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Krypton777, да да да. Я после той свадебки долго был в шоке. Как раз вчера её смотрели. Моя детская психика нарушена. Мне даже кажется, что этот сериал намного похлеще Ходячих будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 что этот сериал намного похлеще Ходячих будет Ходячие - это не сериал, это шлак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Krypton777, почему же? Многие знакомые смотрят его - негативных отзывов от них я не слышал, я так же смотрю. Каким образом ты характеризуешь сериалы? В чём разница для тебя между хорошим и плохим? Я бы оба назвал отличными. Во-первых отличными друг от друга, во-вторых отличными в смысле на 5. Конечно и в том и другом есть определенные лишние либо недостающие моменты, но шлаком я могу назвать уж точно не их, а супернатурала скорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 во-вторых отличными в смысле на 5. Ты сколько сезонов Ходячих посмотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 но шлаком я могу назвать уж точно не их, а супернатурала скорее Ну не знаю, по мне так 11 сезон Сверхъестественного, намного лучше чем последние сезоны Ходячих, Ходячие скатились в шлак еще на предпоследнем сезоне, именно тогда у меня возникло чувство, что все превращается в затянутую мыльную оперу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Krypton777, все смотрел. Ну лааадно, дерьмица в последних сезонах хватает. Что насчет супернатурала, то последний сезон самому понравился, в отличии от пары предыдущих, так что соглашусь с Енотом. Да вообще сериалы - такая гадость на самом деле. Короче, я решил отвлечься от жесткача и посмотреть более мирный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Короче, я решил отвлечься от жесткача и посмотреть более мирный Если это мультик 1994-го, то люто плюсую. Лучшее, что есть по Человеку-пауку. Все эти фильмы с Магуаером или Гарфилдом просто кусок бездушного, беспонтового УГ по сравнению с данным мультсериалом. Ходячие скатились в шлак еще на предпоследнем сезоне, именно тогда у меня возникло чувство, что все превращается в затянутую мыльную оперу. Странно, что у тебя не возникло такого чувства ещё во 2-ом сезоне, когда они неделями сидели на даче, а слабая на передок жена Рика всё терзалась сомнениями - нужно ли ей рожать ребёнка или всё-таки сожрать противозачаточные. Третий сезон интересен за счёт личности Губернатора, но даже в нём финальную сцену умудрились сделать такой же бредовой как в конце 2-го. Всё, что было дальше - откровенный треш и деградация. Качество сериала опустилось ниже некуда. Самое интересное, что ты вроде как должен с каждым сезоном всё больше привыкать к персонажам и всё сильнее переживать их смерть. Но мне становилось не столько пофиг на них, сколько всё больше хотелось, чтобы эти нытики поскорее отправились в Вальгаллу. Ни одного приятного и симпатичного персонажа. Ну, может, только та блондинка, чьего мужа убил Рик. Да и то она сдохла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Короче, я решил отвлечься от жесткача и посмотреть более мирный Так постепенно тоже такая жесть выходит... Параллельные вселенные, леди Паутина, вот это вот все... Все эти фильмы с Магуаером 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Так постепенно тоже такая жесть выходит... Параллельные вселенные, леди Паутина, вот это вот все... Это ж вселенная Марвел, там бесконечное количество мути, если читать все комиксы. То, что появляется на экранах это наверное всего лишь один процент всего их творчества. Как-то после просмотра Мстителей решил загуглить про камни бесконечности. Столько попутной информации нашёл... Про Звёздные Войны вообще молчу - в Вукипедии наверное больше писанины чем в Вики) Мути тоже хватает, но всё же там не так хардкорно - соблюдаются какие-то рамки, нежели в Марвел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 в Вукипедии наверное больше писанины чем в Вики Клятый Дисней еще и объявил ее неканоничной. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Так постепенно тоже такая жесть выходит... Параллельные вселенные, леди Паутина, вот это вот все... Вот не надо, кстати. В мультике 1994-го всё довольно логично изложено, никакого диссонанса не возникает. Shalliar, не знаю, за что ты мне минус поставил, но я тебе тоже насыпал от души. Если ты считаешь, что ЧП с Магуаером - хороший фильм, то объясни. Паркер из ЧП 1994, несмотря на все его траблы, пиз-страдания по MJ и прочие неогенные кошмары, вызывал уважение. Он обладал не только обаянием, благородством, физической силой, но был ещё и по-настоящему интеллектуальным человеком - молодым учёным. Многие проблемы он решал с помощью науки и математики. Паркер Магваера - тряпка и нытик, в нём не читалось ни капли интеллекта, пожизненный мелкий клерк и разносчик газет в душе. Вот второстепенного героя в фильме "Великий Гэтсби" Магваер хорошо сыграл: никчёмность и незаметность ему очень хорошо подошла. Но никак не ЧП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение