Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Krypton777, притом, что если в 30-х годах их гоняли, то в 60-х они боролись за свои права и все такое, насколько я знаю. Наверняка это как-то обыграли в новой части. Впрочем, я не такой уж фанат Мафии, так что не мне судить, что там как. неграм там нет места Вспомнилось, как кто-то орал, требуя объяснений, почему это в "Ведьмаке" нет ни одного черного. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 В чем проблема конкретно с этим? В том, что я расист. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Начал перепроходить Масс Эффект. Господи, насколько же это божественная игра. Диалоги, музыка, интерфейс, пейзажи, завязка сюжета. Уже на первой миссии встретил немало персонажей, с которыми можно было вести интересные нелинейные диалоги. Енот говорил, что РПГ-шная составляющая в МЭ средняя. Да нифига подобного. Именно эта игра лучше других заставляет прочувствовать отыгрыш роли и вжиться в образ персонажа. Сейчас играю за абсолютного отступника - хамлю, угрожаю, притесняю - совершенно иные ощущения, чем при первом прохождении. Это просто потрясающая игра, словами не описать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 - Енот, на тебя вся надежда! Чомски возле двери - просто прорвись до двери! - Куда прорваться, меня положил охотник... =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Krypton777, лэфтфордэт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Скайджа, Валерика спасали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Скайджа, Валерика спасали. Опа! Откуда позывной такой? Или я рассказывал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Никто случаем не смотрел новый мульт под названием "Полный расколбас"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Daddy_Vader, более того, лично я даже не знал о его существовании. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Никто случаем не смотрел новый мульт под названием "Полный расколбас"? Сегодня скачал, цифра 18+ заинтриговала, так как давно не выходило полноценных мультфильмов именно для взрослых, думаю завтра вместе с Леной посмотрим, когда Михаила спать уложим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Eнот, тогда приготовься к конкретной наркомании и долбани чё-нибудь перед просмотром, пива хотя-бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Есть прикольные моменты над чем поржать, но конец сей картины конкретно шарахнул по моей психике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 К кому уже пришла зима? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Win4ester, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 У нас пока как-то непонятно. Вроде и снег падает мелкий, но сразу тает, не успевая создать ни единого сугробчика, и больше напоминает моросящий мелкий дождь. А так вообще на улице холодновато, лужи ночью леденеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение