ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 я бы смотрел на вакансии GSC в первую очередь. Ну, я это под новостями и имел ввиду. Пока что там тишь да гладь, что и печалит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 у меня никогда не было сомнений, что эта игрушка не выйдет. Она обязана просто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Всегда забавлял этот клип, а теперь вообще в тему. Только в конце надо Кисловодск заменить на Иркутск. https://rutube.ru/video/b98430b25cf8c3e8825338a85d0234ba/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 О, Rutube еще живой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Ap-pro правит всеми, ибо модмейкеры там делятся новостями, а шко..участники тех островов оттуда потом качают. Хотя репутация у них двоякая. Нереальное количество слухов про подкупность оценок и отзывов и т.п. Есть ещё АМК, но там всё печально, в общем-то. Очень специфический форум. Это тематический форум, на активность влияет популярность весьма определенной серии игр) Ты можешь мне ещё что-то про веб-разработку рассказывать здесь)0)0) О, Rutube еще живой Заблокирован на/в Украине. Какая печаль. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 http://rian.com.ua/analytics/20161220/1019822531.html Был грузовиком смерти до того, как это стало мейстримом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Фримен, чот так себе тема для шуток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Фримен, чот так себе тема для шуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Почему я не считаю это событием какой-то единичной трагедией, которой нужно уделять исключительное внимание? Да потому что это результат "либеральной" политики Германии относительно всех беженцев. Уже доказано, что случай с этим грузовиком - это теракт, ответственность за который взяло ИГ. (Преступника, тунисца Аниса Амри, застрелили в ходе перестрелки) Поэтому, к сожалению, я думаю, что этот теракт в Германии не первый и не последний такого рода. Я вообще не понимаю, как они могли докатиться до подобного обилия беженцев? Как немцы могут терпеть, что их женщин и детей эти люди насилуют убивают среди белого дня? Я не удивлюсь, если скоро появятся новые нацисты, сродни Ку-клус кланам. У меня такое чувство, что после Второй Мировой немцам привили какое-то чувство вины со стороны Запада, на чем и базируется такая мягкая и либеральная политики в отношении беженцев. Так же примечательно то, что самые сильные немецкие политики это выходцы социалистической ГДР. У них есть списки самых "приоритетных" беженцев. Так после совершении теракта Амри про него в тот же момент всплыла вся его подноготная. И были известны его террористические планы, исходя из прослушки. Но при этом никаких действия на упреждение! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Я не удивлюсь, если скоро появятся новые нацисты, сродни Ку-клус кланам. Не так резко, но, в целом, в Европе право-радикалы не слабо так голову подняли как на социальных (беженцы), так и на экономических проблемах единой Европы. Феномен евроскептиков тому пример. У меня такое чувство, что после Второй Мировой немцам привили какое-то чувство вины со стороны Запада, на чем и базируется такая мягкая и либеральная политики в отношении беженцев Ну, так и есть, в принципе. Попробовал бы кто-нибудь из немецких политиков выйти на выборы с лозунгом "Make Germany greate again"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 "Make Germany greate again" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Попробовал бы кто-нибудь из немецких политиков выйти на выборы с лозунгом "Make Germany greate again"... Если так оно и будет продолжаться, то кто-нибудь выйдет, инфа 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Удивительно, беседка ожила, пускай и постами с мерзкой политотой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Удивительно, беседка ожила, пускай и постами с мерзкой политотой. Но Винч красиво и по делу расписал, согласись. Слова не мальчика, но мужа. Сомневаюсь, что кто-нибудь из нас в 17 лет смог бы так грамотно и стройно, а главное аргументированно, передать свои мысли. Ну разве что Праведник. :crazy: Вейдор, ты ходил на последний фильм про ЗВ "Изгой-один"? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Да в мире вообще творится полный п№зDеts. А ведь про многие страны мира, про их жизнь, условия и прочие движухи мы даже и не знаем. Меня вот например бесит то, что большинство россиян живут в таких условиях, что вынуждены вкалывать сутками без возможности нормально зарабатывать и выехать за границу путешествовать, посмотреть как другие живут и прочее Вейдор, ты ходил на последний фильм про ЗВ "Изгой-один"? Нет, собирались с друганом сгонять, он обычно билеты достаёт бесплатно. Но чёт этот нехороший человек их так и не взял и я так и не побывал на показе этого фильма. Зато на 7 эпизод в ночь ходили на самую премьеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение