Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 у меня остался только вариант поесть и лечь спать Взгляни на светлую сторону - у тебя есть еда, которую можно есть и койка, на которую можно упасть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Ганжа, чё эт так? Съехала девчонка та? Стесняется прийти наверное <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Взгляни на светлую сторону - у тебя есть еда, которую можно есть и койка, на которую можно упасть. Мотивация? Типо ищи везде плюсы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Теперь отформатируй тот, где был весь прон на компьютере. После тебя, дорогой. :angel: Но форматировать не буду, мало ли захочется поиграть, да и вообще - они мне как-то не мешают. А мне мешают, характер такой. Юношеский максимализм, наверное. Либо всё, либо ничего. Стесняется прийти наверное <_< Будь настойчивее, ёпт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Будь настойчивее, ёпт. Действительно! Конечно нужно быть упёртым и не переваливать за черту упоротого. Все женщины любят когда их уламывают, упрашивают, добиваются. Если она уже готова была, то это не значит что всё схвачено, нужно рыбку то подсекать и тащить, ведь поклёвка ещё не значит что поймана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Будь настойчивее, ёпт. Действительно! Конечно нужно быть упёртым и не переваливать за черту упоротого. Все женщины любят когда их уламывают, упрашивают, добиваются. Если она уже готова была, то это не значит что всё схвачено, нужно рыбку то подсекать и тащить, ведь поклёвка ещё не значит что поймана Дело в том, что я не хочу чтобы она думала, что она что-то значит для меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 После тебя, дорогой. Зачем мне 500 лишних Гб на компе? :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Четыре, мать их, года назад. Кстати, почти год назад P.S. С Новым Годом, фореверы домашние. Не буду пихать много красивых картиночек и писать стишки - вы от меня этого не ждёте. Прост зашёл посмотреть, кто тут живой остался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Вы тут не сдохли еще? С наступающим, сучандры)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим, сучандры)) и тебя с наступающим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 В общем и целом, поздравляю всех планетян с наступающим Новым годом! Желаю оптимизма и веры в лучшее, а также, как завещал великий Винчестер, саморазвития, личностного роста и любви! Ну и коль это сайт про Сталкера, то желаю всем увидеть продолжение нашей любимой франшизы в ближайшие несколько лет! С праздником, товарищи сталкеры! Проходите и не задерживайтесь мимо неприятностей! Кандёхайте веселей мимо проблем! Ну и удачной охоты, сталкеры! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. После Криптона и добавить нечего) Развивайтесь, не стойте на месте, вы сами делаете вашу жизнь. Успехов вам в любых начинаниях! Ну и как обычно добавлю - да прибудет с вами сила! :good: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим и для кого-то уже наступившим, граждане! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Желаю всем и себе провести грядущий год продуктивнее, чем прошлый. :cool: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Народ, активнее будьте, поздравляйте друг друга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение