weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 23 часа назад, skYJA сказал: Изи катка, фор ми) как у вас тут делища?) У нас на подъёме. Хорошо, что заходишь. Вообще ты уже третий (?) у нас в армии, и все заходили и заходят на форум. Достойно уважения) Короче приказ от администрации: все в принудительном порядке ставят плюсы Винчестеру за каждую тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 2 часа назад, weiss сказал: Вообще ты уже третий (?) у нас в армии Странная тенденция. Либо Вейс военком, либо я не знаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Винчестер сказал: Странная тенденция. Чем странная? Что среди большинства юзеров кто-то имел опыт службы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 В 29 января 2017 г. в 21:51, weiss сказал: У нас на подъёме. Хорошо, что заходишь. Вообще ты уже третий (?) у нас в армии, и все заходили и заходят на форум. Достойно уважения) Короче приказ от администрации: все в принудительном порядке ставят плюсы Винчестеру за каждую тему. Это хорошо, что форум живёт и развивается, очень радует сей факт) А на счёт форума) Может я и не тесно со всеми общался/общаюсь, но в душу он запал, как и его основные пользователи, так что это чуть больше, чем просто сайт) Это как компания хороших друзей, которая далеко живёт и ездить ты к ни не можешь, но отношения всегда тёплые. В общем, небольшая частичка жизни) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, skYJA сказал: Это хорошо, что форум живёт и развивается, очень радует сей факт) А на счёт форума) Может я и не тесно со всеми общался/общаюсь, но в душу он запал, как и его основные пользователи, так что это чуть больше, чем просто сайт) Это как компания хороших друзей, которая далеко живёт и ездить ты к ни не можешь, но отношения всегда тёплые. В общем, небольшая частичка жизни) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Чейт орнул: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 https://rutube.ru/video/9136dd4e8f21b42263ff61ee39e765c4/ -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Как можно изгнать Бобсона из Чистого неба? Он позорит группировку. Раньше вступление и перевод были только с согласия глав группировок. А щас любая странная и неадекватная личность может себе поставить лычку. Непорядок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Криптон, это просто ошибка Вейса, о которой я ему сразу же сообщил. У него, видимо руки не дошли исправить этот косяк. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Я никому группировки не менял, мне что заняться нечем. 6 часов назад, Krypton777 сказал: Раньше вступление и перевод были только с согласия глав группировок. Ага, которые никого не одобряли месяцами. Очень актуальная и востребованная система была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 3 часа назад, weiss сказал: Я никому группировки не менял, мне что заняться нечем. Ага, которые никого не одобряли месяцами. Очень актуальная и востребованная система была. В нашу группировку всех одобряли своевременно. То, что вы с Фрименом, болт положили на свои обязанности и никого не переводили, уже другой вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 @BoBSoN Привет Игорь, рад что ты снова с нами. Перевел тебя в Свободу. Как дела? Как дочка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Как нынче обращаться к человеку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 @Винчестер, называешь его собакой паршивой, всплывает его имя холопское, кликаешь по нему аки боярин. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение