weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 37 минут назад, Праведник сказал: А у тебя что нового? проще вспомнить что старое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 2 часа назад, weiss сказал: проще вспомнить что старое Ну тогда что старое? Кстати интернет тоже уже не тот что раньше, везде все блокируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Все таки построили укрытие 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 В 15.02.2017 в 04:13, Krypton777 сказал: Если кто играл в игры серии Sniper Elite, поделитесь своими впечатлениями/рекомендациями. Играл в третью и вторую части - обе надоели достаточно быстро. Скрытый текст Приветствую, давно не виделись. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Учитывая, что тут почти все служили, то почти всех поздравляю :-) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 С Днём Советской Армии и ВМФ СССР, уважаемые! С Днём Защитника Отечества поздравления, по современным реалиям, не менее уважаемым! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Здравия желаю всем. Я не помню говорил или нет. Вобщем я живой. Нашёл я новую работу, техником. Мне всё нравится, от оборудования до запаха ароматизатора над раковиной. Начальник\напарник ваще угарный тип, сразу общий язык нашли. После долгих руганей и переговоров с родителями я всё же добился, чтобы они отдали мне квартиру в городе, в которой жили бабушка с дедом, ибо не гоже детине великовозрастной жить в одной комнате с младшей сестрой и мотаться каждый день на работу за 25 км. Вобщем как-то так. К лету думаю денег подкопить и ремонт замутить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 @Daddy_Vader, зубным техником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, Krypton777 сказал: @Daddy_Vader, зубным техником? Да, всё верно. Каким же я ещё могу быть техником) Не ну конечно я дофига где работал до приобретения образования, много чего умею, но уж лучше в кабинете сидеть и протезы делать, нежели впахивать на стройках, делать ремноты или как на последней работе сидеть на горячей линии и объяснять дедушке зачем и как выключать смартфон, объяснять разгневанному клиенту которому не доставили заказ в срок что ты не курьер и не побежишь доставлять ему посылку лично 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 36 минут назад, Daddy_Vader сказал: делать ремноты А что плохого в том, чтобы делать ремонты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, Krypton777 сказал: А что плохого в том, чтобы делать ремонты? Ничего плохого конечно. Просто каждому своё, разве не так?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Не знаю как на фоне новостей из стоматологии, будут выглядеть новости из дурдома, но короче вот - вернулся наш чемпион с выставки в Петрозаводске. Новые награды, новый титул, все дела.: Скрытый текст Только вот вернулся он не один, а в кампании. Скрытый текст Теперь с работы, меня встречают примерно так: Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 15 часов назад, Krypton777 сказал: А что плохого в том, чтобы делать ремонты? Трудоёмко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 17 часов назад, BoBSoN сказал: Только вот вернулся он не один, а в кампании. Невесту ему нашли, что ли? 4 часа назад, Синица сказал: Трудоёмко. А что не трудоёмко? Лежать на диване? Или сидеть в офисе за компом? Как по мне, ремонтные работы - это идеальное сочетание физического труда, умственного, эстетического чувства и наглядности результата. Сам с удовольствием сделал мелкий ремонт у себя в двух комнатах, хотя опыта не имел никакого. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 12 минуты назад, Krypton777 сказал: А что не трудоёмко? Лежать на диване? Или сидеть в офисе за компом? Как по мне, ремонтные работы - это идеальное сочетание физического труда, умственного, эстетического чувства и наглядности результата. Сам с удовольствием сделал мелкий ремонт у себя в двух комнатах, хотя опыта не имел никакого. Так я по сути и есть ремонтник) Ремонтирую и восстанавливаю зубные ряды у пациентов. А дома мы ремонт с батей делали, и то я в основном помогал и говорил как что делать, потому что я на стройках наработался в школьные годы, многого насмотрелся. Могу сказать, что это занимает больше физического труда, но по части морального истощения - моя профессия изматывает. Всё кропотливо, мелко, аккуратно, глаза устают чудовищно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение