BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 2 часа назад, Krypton777 сказал: Обещанный локальный мем: Не понял, но на всякий случай поддержу. Никакой техннократии, только болты (желательно ржавые)! Чубайсяку на гиляку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 @Праведник про ноги там не забывай, а то вырастешь неказистым. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Приседание, икры, квадрицепсы само собой качаю. Меня сейчас предплечье интересует, надо бы начать его качать отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Фото Изменено 21 марта, 2017 пользователем Праведник Удалил фото -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Фото Изменено 21 марта, 2017 пользователем Праведник Удалил фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 это гавно кто-нбудь збанит уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 За что? За спорт? Это мои фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Не поддерживая радикальных методов, предложу создать отдельную тему про качалку. Так всем будет удобнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 1 час назад, ReznoVV сказал: Не поддерживая радикальных методов, предложу создать отдельную тему про качалку. Так всем будет удобнее Мне почему-то кажется, что тема как сожрать кролика и остаться живым, будет куда активнее, чем тема про качалку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Игорь, почему агрессируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 14 часа назад, Krypton777 сказал: Игорь, почему агрессируешь? Резнову завидую. Почему у меня не получается так складно мысли излагать? В инернетах я видел всё и даже Праведника. Дружище, Резнов, в очередной раз снимаю перед Вами шляпу. Без сомнения заслуженный плюс! 16 часов назад, ReznoVV сказал: Не поддерживая радикальных методов, предложу создать отдельную тему про качалку. Так всем будет удобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Я не в обиде, у всех бывают нервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 По рекомендации Резнова начал читать "Академию" Айзека Айзимова. Книга написана отличным языком и полна интересных диалогов, особенно вот этим хотелось поделиться: – Не надо! Это к делу не относится. Хоть вы и правитель, и дядя мой, я все-таки король! А вы – мой подданный. И вы не имеете никакого права обзывать меня идиотом и сидеть в моем присутствии не имеете права! Вот! Я вам не позволял! Будьте повежливее со мной, а то я возьму и как-нибудь накажу вас! Винис смерил короля ледяным взглядом. – Я должен обращаться к тебе – «Ваше Величество»? – Да! – Отлично! Ты – идиот, Ваше Величество!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 А ведь сегодня особенный день! 23 марта, ровно ДЕСЯТЬ лет назад, в свет предстала первая часть легендарной игры S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля! После долгого ожидания и долгих лет ее разработки! С днем рождения, великолепный, всеми любимый и бессмертный проект S.T.A.L.K.E.R! (с) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение