Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 6 часов назад, Krypton777 сказал: К нам никто не подходит, даже страшные Меня как-то раз какая-то алкоголичка в возрасте пыталась склеить, пока я автобуса ждал, говори за себя. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 3 часа назад, Shalliar сказал: Меня как-то раз какая-то алкоголичка в возрасте пыталась склеить, пока я автобуса ждал, говори за себя. Приняли меня как-то по молодости на дискотеке, всё как водится - луноход, отделение, откатали пальцы на всякий случай, нары. Утром, после своего сходняка, отпустили на все четыре стороны. Выхожу на улицу, шнурки, ремень в руках держу, башка трещит с похмелья, иду к ближайшему подъезду - на улице кроссовки шнуровать стрёмно, думаю что делать - утро раннее, денег ноль. Тут цепляется ко мне дама чуть не бальзаковского возраста, да так конкретно, да с такими, мать её, недвусмысленными намёками - видать видела как я из гор.отдела вышел и за представителя своего круга приняла... Голова болит, отцепиться никак, принимаю стратегическое решение, прошу купить пива ибо без него никаких любовных утех и быть не может. Купила она мне пару бутылок, зашли в подъезд (шнурки зашнуровать), я одну бутылку выпил, кроссовки в порядок привёл и... Убежал как Остап Бендер от разъярённых шахматистов. Вторую бутылку с собой прихватил. Вот такой я джентльмен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, BoBSoN сказал: прошу купить пива ибо без него никаких любовных утех и быть не может А встреченная мной заранее приготовилась - хвала богам, что у меня тяги к спиртному нет, а то кто знает, чем бы все кончилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, BoBSoN сказал: Убежал как Остап Бендер от разъярённых шахматистов. У Остапа Бендера была более подходящая ситуация со "знойной женщиной, мечтой поэта". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 52 минуты назад, ReznoVV сказал: У Остапа Бендера была более подходящая ситуация со "знойной женщиной, мечтой поэта". Там стул был, с возможностью приза. Резнов, Ваш пост про так-с, так-с, так-с, вызвал у меня оргазм мозга. Вы - молодчЕг! Ещё постараюсь запомнить вот это: 15 часов назад, Daddy_Vader сказал: ахоэнный мастер владения ложкой по тарелке! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 36 минут назад, BoBSoN сказал: Там стул был, с возможностью приза. Кокой из? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 7 минут назад, Krypton777 сказал: Кокой из? Айзек Азимов говоришь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Цитата Каждый раз как пишу новое сообщение показывает старое сообщение. Вопрос как удалить это? Пишу с планшета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Цитата Раньше было два увлечения, Сталкер и халва, теперь появилось третье увлечение стимпанк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Какое же отфотошопленное лицо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Фиг его знает не моя картинка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 А куда Винчестер пропал? Давно не видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 7 часов назад, BoBSoN сказал: А куда Винчестер пропал? Давно не видно. Я общаюсь с ним почти каждый день в ВК. Он старательно учится сейчас, ибо 11-ый класс + поступление в вуз. Занимается спортом, привлекая чернiговских дiвчiн тестостiроном. Ну и программированию уделяет время. На СП не заходит, потому что тут теперь нельзя покрасить текст цветным цветом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Все бабы одинаковы! Начинаешь нормальное общение, через некоторое время начинают тащить в постель.меня это уже начинает бесить, а как же любовь? Не ну я понимаю если в 2 часа ночи ты в баре знакомишься, тогда можно понять. Но блин знакомишься же с нормальными, серьезными. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение