BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 27 минут назад, Праведник сказал: Все бабы одинаковы! Начинаешь нормальное общение, через некоторое время начинают тащить в постель.меня это уже начинает бесить, а как же любовь? Не ну я понимаю если в 2 часа ночи ты в баре знакомишься, тогда можно понять. Но блин знакомишься же с нормальными, серьезными. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Вот и я о том же) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 И я. Скрытый текст Она тряслась в Урюпинском трамвае, давило одиночество, тоска (не старая, домашняя, не злая), вдруг сверху по-французки:"Dode pa?" "Мужик, француз!" - подумалось бедняжке, Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе, багет, рокфор, в бистро вкусняшки, не веря счастью - "Кес ке се?" И баритон почти французский, мечты и дум прервав полёт, задал вопрос на чистом русском - "Трамвай, бл@ть, до депА идёт?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Все дружно грузим прон, повышаем посещаемость сайта!)) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Последние дни одна мысль не покидает меня - какое счастье, что Праведник не знает о маршруте 410! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Салееем, чо стало?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 38 минут назад, skYJA сказал: Салееем, чо стало?! Древнее зло пробудилось. Здаров бродяга! Как служба? Ничоси ты наплюсИл, аки пьяный Гарри Поттер Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Кардува, астанавись!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 5 часов назад, Праведник сказал: Все бабы одинаковы! Начинаешь нормальное общение, через некоторое время начинают тащить в постель.меня это уже начинает бесить, а как же любовь? Не ну я понимаю если в 2 часа ночи ты в баре знакомишься, тогда можно понять. Но блин знакомишься же с нормальными, серьезными. Рановато я убрал ногу с гашетки минусомёта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Нормас, служба с кайфом, но делать тут нечего, хотя я постоянно что то делаю Устал читать и плюсовать, красиво мать его так... пишите. Вы то как?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, skYJA сказал: хотя я постоянно что то делаю Катишь квадратное и таскаешь круглое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Мы переживаем седьмое пришествие Странника. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Как я представляю вейса. 2010 год. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение