Праведник 72 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Shalliar сказал: Откуда мне знать? В справке напишут -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Есть один минус от качалки. После длительных тренировок тестостерон в крови поднимается, бычка прет) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Тем временем в качалке двое качков с высоким уровнем тестостерона. Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, Праведник сказал: Праведник, Странник, Робин Кому-то на долю секунды могло показаться , что по стилистике это похоже на "гений, плейбой, миллионер, филантроп", но нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Хорошая новость для Криптона, практически мечта сбылась. В след. версию форума добавят Clubs (типа клубы по интересам): https://invisionpower.com/news/new-clubs-r1017/ Можно будет нативно сделать группировки без засирания групп пользователей, ручного вступления (там будут клаб-лидеры и модераторы, которые смогут принимать сами), с приватными форумами и всё такое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 16 минут назад, weiss сказал: Можно будет нативно сделать группировки Stalker not gonna die 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 4 часа назад, NeRoN29 сказал: Тем временем в качалке двое качков с высоким уровнем тестостерона. Показать содержимое Не знаю, не видел. Не знал что ты посещаешь такого рода качалки, ну раз знаешь, значит присутствовал) -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Ставь минус) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 9 часов назад, Праведник сказал: пока я тока вижу как парни кошечек обсуждают. Чем тебе наши кошечки не угодили? Вязка с нашим котом стОит до 10-ти рублей, котята от нашей кошки до 20-ти. Это сейчас, на днях мы письмо из клуба получили - имеем полное право открыть оф.питомник, со всеми вытекающими. 9 часов назад, Праведник сказал: мозговой штурм с моей стороны Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 36 минут назад, BoBSoN сказал: Чем тебе наши кошечки не угодили? Вязка с нашим котом стОит до 10-ти рублей, котята от нашей кошки до 20-ти. Это сейчас, на днях мы письмо из клуба получили - имеем полное право открыть оф.питомник, со всеми вытекающими. Показать содержимое Да не ничем мне не угодили. Ладно парни, мне надоел этот фарс. А то так и будем до пенсии спорить, минусовать и т.п. Предлагаю начать нормальную конструктивную беседу. Посмотрел фильм интерстеллар. Заинтересовал один вопрос. Там было показано четырех мерное пространство, так вот, кто может по сути объяснить это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 5 минут назад, Праведник сказал: Посмотрел фильм интерстеллар. Заинтересовал один вопрос. Там было показано четырех мерное пространство, так вот, кто может по сути объяснить это? Не смотрел фильм, читал сюжет. 4 измерение - время. Согласно теории относительности, чем ближе ты к скорости света или нахождению возле центра черной дыры, тем медленней для тебя течет время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: Посмотрел фильм интерстеллар. Заинтересовал один вопрос. Там было показано четырех мерное пространство, так вот, кто может по сути объяснить это? @ReznoVV, я вызываю тебя!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Лол, только что с Виктором в ВК Покемонов обсуждали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 46 минут назад, NeRoN29 сказал: Не смотрел фильм, читал сюжет. 4 измерение - время. Согласно теории относительности, чем ближе ты к скорости света или нахождению возле центра черной дыры, тем медленней для тебя течет время. В фильме был показан момент, точнее планета на которой течение времени иное. Прочитал книгу про космическое пространство и планеты. Теорию относительности тоже читал, про опыт с часами, в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение