Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 И на покемонов не надо гнать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Клим сказал: И на покемонов не надо гнать. Хрень. Бесконечное фуфло без сюжета. Смотрел сериал в детстве, где Эшу было 10 лет. Сейчас узнал, что покемоны продолжаются, а Эшу там 14 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Крч Эш неудачник, раз уж за столько лет так и не собрал всех покемонов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 16 часов назад, NeRoN29 сказал: В последнее время я начал задумывать о том, чтобы купить кирпичный Nokia и маленький плеер, а смартфон разбить этим Nokia. Это еще зимой или пасмурный день можно эту хрень громадную в карман куртки убрать, а в теплую погоду хрен куда запихнешь ведь. Я в джинсы пытался, так он еле влез, а походка была, как у калеки. Уже давно так поступил. Планшет купил последней модели и вполне оправдывает потраченных денег. Я его в рюкзаке ношу. Был смартфон я его продал. Так что поддерживаю тебя в этом вопросе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 @Клим, как можно не посмотреть такие шедевры: Fullmetal Alchemist, Death Note и Code Geass? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 @NeRoN29 как выбьешься из общей массы любителей смартфонов, запости кирпич. Все таки это круто когда едешь в метро, все тыкают в айфоны\смартфоны, а ты такой достанешь кирпич и звонишь по нему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 14 минуты назад, NeRoN29 сказал: @Клим, как можно не посмотреть такие шедевры: Fullmetal Alchemist, Death Note и Code Geass? Он грешен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: @NeRoN29 как выбьешься из общей массы любителей смартфонов, запости кирпич. Все таки это круто когда едешь в метро, все тыкают в айфоны\смартфоны, а ты такой достанешь кирпич и звонишь по нему) У нас нет метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: У нас нет метро Автобус в помощь. Да какая разница где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 @NeRoN29 nokia сделала перезапуск старой модели 3310. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Нифига себе - Клим. Но проблема в том, что в моей памяти остался лишь ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 3 часа назад, Праведник сказал: Все таки это круто Это не круто. В России круто достать iPhone 7 Plus 256 Gb rose gold и звонить по нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, Freeman-des сказал: Нифига себе - Клим. Но проблема в том, что в моей памяти остался лишь ник. Помню я с ним часамии в мессенджере ля-ля тополя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 11 минуту назад, weiss сказал: Это не круто. В России круто достать iPhone 7 Plus 256 Gb rose gold и звонить по нему. Хочешь такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение