Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Freeman-des сказал: Нифига себе - Клим. Но проблема в том, что в моей памяти остался лишь ник. А ты вступил в КОТЭ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Когда в майн играли скрин оттуда вроде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Офигел с новых-старых людей на форуме. Рад видеть, Нерон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, NeRoN29 сказал: Когда в майн играли скрин оттуда вроде. Да-да. Это мост от нашего с Вейсой дома до твоего. Помню, Вейс тогда ещё пшеницу садил с автоматическим водным сбором. А Фримен делал под домом какой-то бункер из композитного камня, из-за чего приходилось делать перепланировку и от чего очень бомбило. Хотелось создать ядерную бомбу и разнести этот бункер. А Витька жил где-то в одиночестве у озера на отшибе. Выращивал там всякие цветочки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Скрытый текст Из приложений вынул еще несколько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Вейса продался и спамитъ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Скрытый текст Раньше на старом СП всё было как-то чинно и строго. Захотел сменить ник? Пиши в спецтему. Захотел сменить группировку? Хер тебе! Хочешь уникальный титул? Подставь админу ж Заслужи и подай заявку. А щас все как хотят меняют ники, группировки, становятся "лигендами зоны" в титулах. Тьфу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Цитата А Фримен делал под домом какой-то бункер из композитного камня, из-за чего приходилось делать перепланировку и от чего очень бомбило. Ох уж эта любовь к бункерам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Freeman-des сказал: Ох уж эта любовь к бункерам. Я помню, ночью (когда Вейса спал в реальной жизни) ты проводил электрокабель к своему бункеру. Из-за этого пшеничное поле Вейса "слегка" пострадало. Я был свидетелем всего этого и мы немного очканули, что завтра Вейс будет недоволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Что поделать, селяне всегда страдают от прогресса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 8 часов назад, Krypton777 сказал: Вейса продался и спамитъ! Да, помню, автор этого сомнительного подъё@а я, текст от vladi. Думали что можно сохранить состав, перейдя на другую поляну... Запомнил одного особенного: "у меня 3000 сообщений, я, заслуженный персонаж...куда я пойду?" Результат - ушли к Ивану, правильных людей пригласили. А тамошние, БАЦ! и все наши темы удалили, без объявления войны. 8 часов назад, Krypton777 сказал: Показать содержимое Раньше на старом СП всё было как-то чинно и строго. Захотел сменить ник? Пиши в спецтему. Захотел сменить группировку? Хер тебе! Хочешь уникальный титул? Подставь админу ж Заслужи и подай заявку. А щас все как хотят меняют ники, группировки, становятся "лигендами зоны" в титулах. Тьфу! На АМК сходи, дружище, в тему "Смена ников", "Административный раздел". Ники меняют как горячие пирожки. п.с. а Круза с днюхой так никто и не поздравил "псы из ЧН" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Я так и не понял, переносят ли они Зов Припяти или делают что-то другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 @weissсними предупреждение, не по поцански же, ну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 http://stalker-planet.ru/profile/13735-pro100sam/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение