BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Скрытый текст Мля, вены... У меня от постоянных капельниц, вены, как у наркомана, совсем попрятались. Каждый залЁг в больницу - сущее наказание. Через раз приходиться "бабочкой" пользоваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Нерон, я как то больше по тян) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, BoBSoN сказал: Показать содержимое Мля, вены... У меня от постоянных капельниц, вены, как у наркомана, совсем попрятались. Каждый залЁг в больницу - сущее наказание. Через раз приходиться "бабочкой" пользоваться. 2 раза лежал в больнице. 1 раз - лет в 14, очевидно, в отделении для школоты. 2 раз - уже в 20, в обычном отделении. Сразу чувствуется контраст. В 1 гнали ссаными тряпками спать и все такое, а во 2 можешь хоть ночью с дежурной медсестрой разговаривать. Но не понравилось, как они мне промазывали в вену, пришлось самому пару раз, плюс еще забывали, что капельницу пора б убирать - опять самому, или вовсе ставили капельницу на максимум - и так сойдет типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Праведник сказал: Нерон, я как то больше по тян) Ты как то больше по своей руке, судя по всему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, NeRoN29 сказал: Ты как то больше по своей руке, судя по всему. Зачем руку утруждать? Когда есть прекрасные ротики сладких тян) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Праведник сказал: сладких тян Шутка за 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, NeRoN29 сказал: Шутка за 100 А где твои няшные тян?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: А где твои няшные тян?) У меня нет определенных Вайфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, NeRoN29 сказал: У меня нет определенных Вайфу. Ну и правильно создавай движение пока молодой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: Ну и правильно создавай движение пока молодой) Я не понял, к чему это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: У Снайпера спрашивай, т.к. моя странница под его контролем Напомнило: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Скрытый текст Вот вам японская няша, раз уж просит человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 26 минут назад, NeRoN29 сказал: Я не понял, к чему это. Гуляй пока молодой если по простому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 11 минуту назад, NeRoN29 сказал: Показать содержимое Вот вам японская няша, раз уж просит человек. Вторая ничего так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: Гуляй пока молодой если по простому Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение