Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Зачем? Странный вопрос, спроси у Бобсона он думаю объяснит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Праведник сказал: Странный вопрос, спроси у Бобсона он думаю объяснит У меня точно так же есть свои причины смотреть на жизнь иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, NeRoN29 сказал: У меня точно так же есть свои причины смотреть на жизнь иначе. Например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 8 минут назад, Праведник сказал: Например? Твое существоение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Я помню ту фотку, но то были шорты, а не бокс. трусы (вроде). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, weiss сказал: Я помню ту фотку, но то были шорты, а не бокс. трусы (вроде). Вот и я о том же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, NeRoN29 сказал: Твое существоение Чем я тебе так не угодил?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Праведник сказал: Чем я тебе так не угодил?) Своим существованием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, NeRoN29 сказал: Своим существованием Ты как маленький чес слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Так мне всего 22 годика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, NeRoN29 сказал: Так мне всего 22 годика. ВК Скинь ссылку? По общаемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 42 минуты назад, NeRoN29 сказал: Показать содержимое Вот вам японская няша, раз уж просит человек. А вторая песня мне понравилась, уж на что я музыку последнее время, из-за соседки-алкоголички, терпеть не могу. Мало того, что она сама, я и весь подъезд, её (музыку) "вкушАет", она ещё залихватски свистит, пляшет как пьяный казак и управы на неё не найти никакой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Праведник сказал: ВК Скинь ссылку? По общаемся) 1 час назад, Праведник сказал: я как то больше по тян) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, BoBSoN сказал: А вторая песня мне понравилась, уж на что я музыку последнее время, из-за соседки-алкоголички, терпеть не могу. Мало того, что она сама, я и весь подъезд, её (музыку) "вкушАет", она ещё залихватски свистит, пляшет как пьяный казак и управы на неё не найти никакой. У меня соседи тоже алкашня. Еще с 13 лет знаком с их дочкой, тоже долбанутая, благо свалила куда-то. Как-то раз сосед бабло задолжал, ему ноги сломали. Иду такой домой и вижу, как бухая соседка своего бухого мужа его же костылями из дома вышвыривает и дубасит. Весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, NeRoN29 сказал: Да просто по общаемся, когда не троллишь ты вроде нормальный парень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение