Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Krypton777 сказал: Ты странный кокой-то. Обычно у баб загоны насчёт роста. Мне еще со школы перестал доставлять рост "мне по грудь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Конский хвост только для черноволосых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, NeRoN29 сказал: Конский хвост только для черноволосых. Ахринеть))))) еще и такие тонкости есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 20 минут назад, NeRoN29 сказал: Конский хвост только для черноволосых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Не катит. Скрытый текст Эта лучше. Возраст написан, её "форма" зависит от того, сколько крови она выпила, восстановив тем самым силы(вампир древний она крч). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, NeRoN29 сказал: Не катит. Показать содержимое Эта лучше. Возраст написан, её "форма" зависит от того, сколько крови она выпила, восстановив тем самым силы(вампир древний она крч). Тебе она нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 13 минуты назад, Праведник сказал: Тебе она нравится? Нет смысла что либо объяснять тому, кто не читал и не смотрел "Monogatari Series". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Я уже говорил, что у меня нет определенной вайфу, на которую я молюсь, как двачеры в /a. Есть просто полюбившиеся мне персонажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Теперь вы понимаете почему у Нерона не может быть женщины, он возле них если и ходит, то только с линейкой) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 @weissне забывай про цвет волос, европейскую внешность, характер, и чтобы желательно не ходить на свидания, а играть в доту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 23 минуты назад, weiss сказал: Теперь вы понимаете почему у Нерона не может быть женщины, он возле них если и ходит, то только с линейкой) Вейс, рассмешил)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Насчёт соседей. Переехал в квартиру в которой когда-то жили мои дед с бабушкой. При постройке этого дома было вывезено материалов я хз сколько, так как большинство людей, на чьи деньги он создавался были северяне и башляли оттуда и не могли хоть как-то контролировать. Так вот. Соседей через стенку слышно будто они за межкомнатной картонной дверью. У них каждый день телек орет до 2 ночи, задолбали. Ну я по обмену им HardStyle запиливаю с утрешка на всю громкость) Алкашей слава кришне нету, иначе я не знаю как бы я тут жил без судимости, ибо я гневный с алкашами (пока сам трезвый, хыыы). По поводу женского пола. Рост кончно имеет значение, но для каждого свои параметры. Мне например миниатюрные нравятся. Я сам 190, а последняя моя женщина была мне еле-еле по плечо. И ничего, отлично смотрелись. Фотку бы запилил, да стесняюсь)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 13 минуты назад, NeRoN29 сказал: @weissне забывай про цвет волос, европейскую внешность, характер, и чтобы желательно не ходить на свидания, а играть в доту. А какой характер должен быть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Daddy_Vader сказал: Фотку бы запилил, да стесняюсь)) Ща всё будет, братан: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение