Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: ну и давай дочь "иди подойди", та в мою сторону оборачивается пару раз, я вижу свой автобус и быстро ретируюсь. Сам бы подошёл, куле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 6 минут назад, Krypton777 сказал: Почему я должен быть доволен дебилами на форуме? Это самоочевидно. Я их нигде не люблю. Ну с таким отношением и завышенным самомнением думаю и тебе трудно с другими людьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Krypton777 сказал: Сам бы подошёл, куле. Так башкирка же. Да и вообще больно оно надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: Ну с таким отношением и завышенным самомнением думаю и тебе трудно с другими людьми С твоим-то отношением и самомнением сразу видно как "легко" тебе с нами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 3 минуты назад, NeRoN29 сказал: Кипятоша, я не видел, а пришел только сейчас. Характер хз, бойкий, не настолько, чтобы меня до***ть за пару дней. В общем, не нравятся мне милые домашние девочки и экстравернутые ТП - нужна середина. Праведник какой-то ванга. По делаем съездил, стою на остановке, жду автобус уже чуть ли не час, смотрю всё в сторону, откуда автобус должен выехать. В 5 метрах точно так же давно стоят женщина лет 40 и её дочь лет 16. Видимо, решили, что раз уж я так долго стою на одном месте и смотрю в одну точку, значит, дочка понравилась. Мать её решила, что из-за наушников я её не услышу, ну и давай дочь "иди подойди", та в мою сторону оборачивается пару раз, я вижу свой автобус и быстро ретируюсь. Ретируюсь. Ну познакомился бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: Ну с таким отношением и завышенным самомнением думаю и тебе трудно с другими людьми Зато минимизируется количество дегенератов вокруг меня. Ну, кроме одного на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Праведник сказал: Сейчас прока Нерон час с лишним смотрел мультфильм, я железо в зале тягал с девушками)) видно парни решили выходной себе устроить, так что был в зале один с фитоняшками)) общение супер просто Пока ты час с лишним бесполезно тягаешь железо, я получаю удовольствие и расширяю мировоззрение. К сожалению, озабоченным бабуинам это не понять. Сколько тебе, скажи честно? По-моему, после 15 лет пора перестать считать девушек объектом вожделения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: Ну с таким отношением и завышенным самомнением думаю и тебе трудно с другими людьми У тебя, видать, самомнение ниже плинтуса, если ты раз за разом пытаешься общаться с людьми, которые считают тебя недалёким. Просто заходишь каждый день и получаешь очередную порцию ссанины на лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, NeRoN29 сказал: С твоим-то отношением и самомнением сразу видно как "легко" тебе с нами. Я не парюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 19 минут назад, Праведник сказал: Никита, почему ты вечно злой такой?) трудное детство, изгой, девушки не обращают внимание? Что тому виной что ты вечно недовольный всем и вся на форуме? Как человек постоянно общающийся с Никитой могу утверждать, что он не злой, он нетерпимый, толерантности от него не жди. Это я человек настроенный ко всем дружелюбно в определенных рамках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Темный_Енот сказал: Это я человек настроенный ко всем дружелюбно Особенно к Крузу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 8 минут назад, Krypton777 сказал: У тебя, видать, самомнение ниже плинтуса, если ты раз за разом пытаешься общаться с людьми, которые считают тебя недалёким. Просто заходишь каждый день и получаешь очередную порцию ссанины на лицо. Очевидно в жизни у тебя больше ничего нет кроме интернета и форума на котором ты интеллектом давишь)))) в жизни твои знания правописания никому не нужны) ну работа не в счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Праведник сказал: Очевидно в жизни у тебя больше ничего нет кроме интернета и форума на котором ты интеллектом давишь)))) в жизни твои знания правописания никому не нужны) ну работа не в счет С точно такой же узкой и тупой логикой могу сказать, что у тебя нет в жизни ничего, кроме твоей качалке, где ты пытаешься самоутвердиться столь старым и примитивным способом, как физическая сила. И плевать, что тебя может избить сопляк 13 лет, дав тебе по шарам, а потом в кадык, верно? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Krypton777 сказал: Особенно к Крузу. Он как раз попадает под те определенные рамки. У меня на работе был один такой же. Любил про себя много свистеть. Но это реал, мы этого свистуна в итоге пару раз подловили на его свисте. А Круз в инете,ничего не проверишь, но меня такое бахвальство ярко выраженное раздражает, ничем не подтвержденное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Так башкирка же. Да и вообще больно оно надо. Ну так ты в Уфе живёшь, там много башкирок. Чем они плохи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение