Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Праведник сказал: Могу скинуть но не стоит. Ты меня все больше убеждаешь, хотя я и так все знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 54 минуты назад, Праведник сказал: Очевидно в жизни у тебя больше ничего нет кроме интернета и форума на котором ты интеллектом давишь)))) в жизни твои знания правописания никому не нужны) ну работа не в счет Тебе откуда знать что у него там в жизни? Понимаешь, приличные люди не приходят куда-то и не начинают всем публично рассказывать про свою личную жизнь. Ты как гопник-алкаш в какой-нибудь обрыгаловке, которой рассказывает сколько у него розеток было. Или школьник, который вчера девственности лишился, и теперь об этом знает весь класс. Умей уважать в том числе женщин, с которыми у тебя что-то было, а не трындеть об этом на каждом углу. В конце концов в приличном обществе это не принято, не на форуме пикаперов находимся. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 3 минуты назад, NeRoN29 сказал: У нас с Пиктором в ВК диалоги и то жарче. Только он все портит, являясь парнем. Все равно он был бы крайней некрасивой девушкой с низким ростом(160 с чем-то он). Вить, ты че, обиделся? Ты и вправду настолько хочешь быть красивой высокой девушкой? Зачем в ТЕСО за мужиков играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Вить, ты че, обиделся? За перевирание, я 170 с чем-то же. И это еще неизвестно, некрасивой ли я был бы. 2 минуты назад, NeRoN29 сказал: Зачем в ТЕСО за мужиков играешь? Зачем играть девушкой, если там есть Нарью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 2 минуты назад, Shalliar сказал: За перевирание, я 170 с чем-то же. И это еще неизвестно, некрасивой ли я был бы. Сорьки, 180+ богу все кажутся маленькими одинаково. 3 минуты назад, Shalliar сказал: Зачем играть девушкой, если там есть Нарью? А чем тебе девчушка в Ковенанте не угодила, которая с пираткой бегает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 @Shalliarда, и еще в парочке мест. Светловолосая такая. Когда вместе играли, я вроде бы поднимал эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 32 минуты назад, Праведник сказал: Я изменился В секту кришны вступил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, NeRoN29 сказал: Светловолосая такая. Николин, вспомнил. 1 минуту назад, weiss сказал: В секту кришны вступил? Вполне приличные ребята как раз, если судить по одному моему другу. Ну про "розеток" он не треплется, это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Shalliar сказал: Вполне приличные ребята как раз, если судить по одному моему другу. Не знаю даже, сегодня шли кой-куда, видим парад какой-то с барабанами и песнопениями. Оказалось идут и поют хари кришна, дали нам конфетки, какие-то в кокосовой стружке, пахнут как рафаэлло. Ну я загуглил крч и вот что: https://vk.com/topic-931166_1735443 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 2 минуты назад, Праведник сказал: Ты же не выберешь жирную Жир можно согнать, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 7 минут назад, weiss сказал: В секту кришны вступил? Спасибо поржал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 2 минуты назад, weiss сказал: Ну я загуглил крч Бедный преподобный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 4 минуты назад, Праведник сказал: Может, кто ж спорит) а самоутвердился я тогда когда единственный парень из всего класса здал ЕГЭ. А потом закончил мед. Закончил медуниверситет? Рили? Или медом ты гордо назвал какой-нибудь колледж или вообще фельдшерские курсы? Чем после окончания меда занимаешься? Получил ли специальность, работаешь ли по профессии? Уверен, что твоё "закончил мед" - такая же пустышка, как и всё остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Krypton777 сказал: Закончил медуниверситет? Рили? Или медом ты гордо назвал какой-нибудь колледж или вообще фельдшерские курсы? Чем после окончания меда занимаешься? Получил ли специальность, работаешь ли по профессии? Уверен, что твоё "закончил мед" - такая же пустышка, как и всё остальное. Нет не работаю по специальности. В офисе работал. Там зарплата выше. В Роспотребнадзоре работал в Москве по ЮВАО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 У всех в городах проходят учебные тревоги? У нас сегодня несколько ТЦ и прочих заведений подряд эвакуировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение