Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 15:13, BoBSoN сказал: Я с ним сдружился, пусть и виртуально, и мне, мягко говоря, неприятно видеть как вы постоянно, за глаза, его х@есосите обсуждаете. Праведник хоть отбрыкивается, присутствуя на форуме. Не знаю - надо ли оно Крузу, но мне друг, который не впишется за меня, пусть и без меня, в хрен не упёрся. Ты меня сейчас удивил если честно. Где и кто его постоянно обсуждает? Пока Криптон его не упомянул, я про Круза и не вспоминал. Когда ты с ним сдружился? Хотя ладно, сдружился и сдружился. В 10.04.2017 в 16:05, weiss сказал: просто ты завидуешь. С форума его зря выкурили, это все-таки не Странник. Я чему там должен завидовать-то? У каждого своя дорога, каждый сам свой путь выбирает. Я чужой жизни не завидую. 3 часа назад, Праведник сказал: Меня жестко кинули во френды Я надеюсь твое моджо не усохло от этого страшного удара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Якову пишу сейчас зову на СП чтоб заглянул. Не знаю согласится, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 С Днём космонавтики! Для Фримена, от души Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Наконец-то всякий мусор будет проходить хоть какую-то проверку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 15:08, Праведник сказал: Не знаю согласится, нет Ну если ты зовёшь, то успех данного мероприятия обеспечен. ░░░█░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒░░█░░░ ░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░░█░░ ░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░░█░ █░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒░█ █░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Krypton777 сказал: Ну если ты зовёшь, то успех данного мероприятия обеспечен. ░░░█░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒░░█░░░ ░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░░█░░ ░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░░█░ █░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒░█ █░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█ Я не при чем. Ему не интересен форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Там где вы живёте есть спрайт с огурцом? У нас во Владимире только появился. Тема водку запивать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 2 часа назад, Daddy_Vader сказал: Там где вы живёте есть спрайт с огурцом? У нас во Владимире только появился. Тема водку запивать)) Конечно. Он даёт прохладу, свежесть и, скорее всего, силу земли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 6 часов назад, Daddy_Vader сказал: Там где вы живёте есть спрайт с огурцом? У нас во Владимире только появился. Тема водку запивать)) Вчера в магните видел, но в большой бутылке, неохота было тащить, купил эту синюю фанту с лимоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 То чувство, когда не хочется расставаться с героями, понравившейся книги. Шалыгин, с серией "Преображенский", выморозил мне мозг своими перворождёнными и первотелом. Отдохнул у Стивена Кинга. @Krypton777, Айзек Азимов, иду к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Daddy_Vader и Праведник получили сегодня предупреждения за оффтоп (сообщения про антивирус и качалку в этой теме). Продолжу в том же духе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 27 минут назад, weiss сказал: Daddy_Vader и Праведник получили сегодня предупреждения за оффтоп (сообщения про антивирус и качалку в этой теме). Продолжу в том же духе. Это же беседка -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Ох, как же долго снег в этом году тает. Под окнами еще ок - там трубопровод греет землю и солнце светит весь день, а вот во дворе солнце светит только на рассвете, т.к. дома откидывают огромные тени. Таким темпом сугробы, что выше меня, не спешат таять. А в лесу, что в 100 метрах от меня, так вообще все еще зима обычная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Еще стоит ждать убийственных паводков. У нас особо нечем регулировать уровень воды, так что 2 реки, что омывают город, жутко выходят из берегов и часто мало того, что подвалы всякие затапливает и колодцы дач, так реки просто из берегов выходят и начинают топить уже по правой стороне город и дачи, а по левой поля и опять же дачи. В детстве с дедом на дачу добирался вообще чисто на лодке, причем почти до самого дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 23 минуты назад, NeRoN29 сказал: Еще стоит ждать убийственных паводков. У нас особо нечем регулировать уровень воды, так что 2 реки, что омывают город, жутко выходят из берегов и часто мало того, что подвалы всякие затапливает и колодцы дач, так реки просто из берегов выходят и начинают топить уже по правой стороне город и дачи, а по левой поля и опять же дачи. В детстве с дедом на дачу добирался вообще чисто на лодке, причем почти до самого дома. Тебе та что все равно дома сидишь -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение