Праведник 72 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Они немного разнятся но в целом концепция одна и та же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 4 минуты назад, NeRoN29 сказал: на годные дороги там тратятся копейки по сравнению с нашей то территорией Дело не в территории, а в стоимости дорог из-за воровства. У нас дороги золотые и дырявые одновременно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, weiss сказал: Дело не в территории, а в стоимости дорог из-за воровства. У нас дороги золотые и дырявые одновременно. Когда тендер выигрывает какой-нибудь двоюродный брат, то это да. Рашка может похвастаться центральным отоплением. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Земля ночью, фотки NASA Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 28 минут назад, Праведник сказал: О боже, убери эту дешёвку. Ты бы еще жирного Хованского или того говнаря +100500 скинул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 К вопросу о дорогах и, в целом, внешнем виде в городе. Калининград в этом плане великолепен. Нет, конечно, проблем хватает, но по соотношению внешний вид / число жителей он точно где-то в российском топе (по крайней мере, для городов с населением 100к+). Дороги массово строят и регулярно чинят, что междугородние и крупные городские транспортные магистрали, что мелкие улочки. Правда, в большинстве дворов ситуация омерзительная, но и с этим кто-то где-то что-то пытается делать (получается пока не очень, но сама попытка похвальна). Жилищный фонд вполне приличный, даже старые немецкие дома держат в божеском состоянии. Депрессию навевают разве что заброшенные промзоны, коих в городе прилично, зачастую, довольно близко к центру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 30 минут назад, NeRoN29 сказал: О боже, убери эту дешёвку. Ты бы еще жирного Хованского или того говнаря +100500 скинул. Я откуда знал что она материться в оригинальном видео -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 @NeRoN29 она тебе сердце разбила? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 @Праведник, ну невозможно же быть настолько тупым, неуместным и унылым. Скажи, что ты прикалываешься, плиз. Я не хочу верить, что такие особи имеют отношение к виду "человек разумный". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 40 минут назад, Krypton777 сказал: @Праведник, ну невозможно же быть настолько тупым, неуместным и унылым. Скажи, что ты прикалываешься, плиз. Я не хочу верить, что такие особи имеют отношение к виду "человек разумный". Походу она и твое сердце разбила -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 23 часа назад, weiss сказал: Узнал, что в Ростове-на-Дону есть р-н Советский, ул. Стабильная. Чёрт возьми, я не суеверный, но ты рили накаркал. За дежурство два вызова, оба - угадай из какого района? Ненавижу этот район, ибо он огромный и расположен в е-нях, ехать туда через весь город. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Планета. Планета никогда не меняется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 11 час назад, Krypton777 сказал: @Праведник, ну невозможно же быть настолько тупым, неуместным и унылым. Скажи, что ты прикалываешься, плиз. Я не хочу верить, что такие особи имеют отношение к виду "человек разумный". Гомо качалкус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 17 минут назад, NeRoN29 сказал: Гомо качалкус И тебе привет, человек в футляре -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение