Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: Как поступил герой в книге прощай оружие Хэмингуэя? Когда там шла колонна солдат и там же производились расстрелы? Набор слов. Только что, Праведник сказал: Много лент назад у меня был диалог с Весом о книгах, на чсто он ответил что не любитель читать книги и единственное что он прочитал это html Набор слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, Krypton777 сказал: Набор слов. Набор слов. Признайся что ты не читал Хэмингуэя. Сто пудов ты не читал советскую литературу. Мангу небось почитываешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: Сто пудов ты не читал советскую литературу. Что ж, тебе официально присвоено звание балабола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 На днях ехал в автобусе и задумался о чтении. Принято считать, что человек, который ничего в своей жизни не прочёл кроме колобка и способа приготовления доширака, в большей степени недалёк, нежели человек, прочитавший многое количество литературы. Так о чём я... Я вобщем подумал, что вся эта литература - художественное творение обычных людей, и при прочтении я лишь черпаю новую информацию и мысли, мнения другого человека - не более. Но вот как ты можешь воспользоваться этой информацией это уже совсем другая история...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 *Прочел "ОНО" в 7 лет* *Боялся клоунов до 11 лет, сейчас испытываю неприязнь* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 12 минуты назад, Krypton777 сказал: Что ж, тебе официально присвоено звание балабола. Как и тебе, утверждающему что я не читал книг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 2 минуты назад, NeRoN29 сказал: *Прочел "ОНО" в 7 лет* *Боялся клоунов до 11 лет, сейчас испытываю неприязнь* В основном они неприятны, но есть один из них выдающийся, Юрий Никулин -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 8 минут назад, Daddy_Vader сказал: На днях ехал в автобусе и задумался о чтении. Принято считать, что человек, который ничего в своей жизни не прочёл кроме колобка и способа приготовления доширака, в большей степени недалёк, нежели человек, прочитавший многое количество литературы. Так о чём я... Я вобщем подумал, что вся эта литература - художественное творение обычных людей, и при прочтении я лишь черпаю новую информацию и мысли, мнения другого человека - не более. Но вот как ты можешь воспользоваться этой информацией это уже совсем другая история...) Это расширяет твой кругозор. отличник боевой и политической подготовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 4 минуты назад, Праведник сказал: Это расширяет твой кругозор. отличник боевой и политической подготовки Качалка и девушки - вот темы для людей с широким кругозором. Спасибо, сенсей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Литература (художественная, и, в несколько меньшей степени, документально-историческая) – отличный инструмент расширения своего кругозора и приобретения дополнительного жизненного опыта. Читая книги, мы можем впитывать оригинальные идеи и концепции, рассматривать самые разнообразные ситуации и поведение людей в них. Это позволяет обогащать своё сознание разного рода информацией о межличностных, социальных, психологических, экономических, военно-политических и иных процессах и явлениях, с которыми в обычной жизни мы не сталкиваемся. Не только получать информацию, как при чтении отчётов и рапортов, но вживаться в те или иные ситуации, переосмысливать чужой (или придуманный) жизненный опыт под себя. Важно понимать также, что без собственного жизненного опыта такой процесс невозможен – грубо говоря, научиться жить по книгам нельзя. Но при прочих равных условиях человек, искренне интересующийся литературой, внимательно и вдумчиво читающий книги, получит существенное преимущество в приобретении жизненного опыта над не читающим человеком. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 6 минут назад, ReznoVV сказал: Литература (художественная, и, в несколько меньшей степени, документально-историческая) – отличный инструмент расширения своего кругозора и приобретения дополнительного жизненного опыта. Читая книги, мы можем впитывать оригинальные идеи и концепции, рассматривать самые разнообразные ситуации и поведение людей в них. Это позволяет обогащать своё сознание разного рода информацией о межличностных, социальных, психологических, экономических, военно-политических и иных процессах и явлениях, с которыми в обычной жизни мы не сталкиваемся. Не только получать информацию, как при чтении отчётов и рапортов, но вживаться в те или иные ситуации, переосмысливать чужой (или придуманный) жизненный опыт под себя. Важно понимать также, что без собственного жизненного опыта такой процесс невозможен – грубо говоря, научиться жить по книгам нельзя. Но при прочих равных условиях человек, искренне интересующийся литературой, внимательно и вдумчиво читающий книги, получит существенное преимущество в приобретении жизненного опыта над не читающим человеком. Это я и хотел сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Ещё лучше читать не художественную литературу. Тогда вообще умными станете (Дарья Донцова тут не сильно поможет). ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Посмотрел несколько смтримов, чет как-то чужими стали игры, а ведь раньше часами мог играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 31 минуту назад, Праведник сказал: Как и тебе, утверждающему что я не читал книг Пруфы в студию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 7 минут назад, ReznoVV сказал: Литература (художественная, и, в несколько меньшей степени, документально-историческая) – отличный инструмент расширения своего кругозора и приобретения дополнительного жизненного опыта. Читая книги, мы можем впитывать оригинальные идеи и концепции, рассматривать самые разнообразные ситуации и поведение людей в них. Это позволяет обогащать своё сознание разного рода информацией о межличностных, социальных, психологических, экономических, военно-политических и иных процессах и явлениях, с которыми в обычной жизни мы не сталкиваемся. Не только получать информацию, как при чтении отчётов и рапортов, но вживаться в те или иные ситуации, переосмысливать чужой (или придуманный) жизненный опыт под себя. Важно понимать также, что без собственного жизненного опыта такой процесс невозможен – грубо говоря, научиться жить по книгам нельзя. Но при прочих равных условиях человек, искренне интересующийся литературой, внимательно и вдумчиво читающий книги, получит существенное преимущество в приобретении жизненного опыта над не читающим человеком. Есть люди, которые читали мало книг, но обладают завидным опытом, живым и интересным языком. А есть такие как Странник - не в коня овёс. Даже прочитав книги, человек остаётся абсолютно тупым, недалёким, безграмотным и неинтересным собеседником. Так что чтение худ. литературы даёт возможность разве что блеснуть кругозором перед собеседником. Ну и сам процесс порой приносит удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение