Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 У Булгакова я бы скорее выделил "Собачье сердце", книжка про похождения Сатаны в стране советов, конечно произведение знаковое, но на меня гораздо большее впечатление произвело именно "Собачье сердце". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну Шо посоны как дела?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 @weiss, пробил твой час. https://daily.afisha.ru/news/7550-vybory-mera-omska-nahodyatsya-pod-ugrozoy-sryva-iz-za-otsutstviya-kandidatov/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Потом Вейс отдает пост другому, но народ недоволен, устраивает сп-майдан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Krypton777 сказал: @weiss, пробил твой час. https://daily.afisha.ru/news/7550-vybory-mera-omska-nahodyatsya-pod-ugrozoy-sryva-iz-za-otsutstviya-kandidatov/ Не, я тоже не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, weiss сказал: Не, я тоже не хочу. В чем причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Вейс через год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 7 часов назад, weiss сказал: Не, я тоже не хочу. А зря. Я уже вижу заголовки в газетах. - Молодой IT-шник стал мэром Омска. - В Омске построили новую, розовую, ветку метро. - Омск вошёл в пятёрку самых развитых городов России. - В центре Омска возвели 95-метровую статую Осом Пчица. - Чемпионат Мира по футболу в 2062-ом году пройдёт в Омске. Сергей Игнашевич и братья Березуцкие в заявке сборной России. - Омск становится технологической и научной Меккой мира. - Статую Осом Пчица признали Восьмым чудом света. - В Омске появилась вторая Силиконовая долина. Мэр Омска сделал себе силиконовую жопу. - Турник на окраине леса, где мэр Омска занимался в молодости, продан на аукционе "Сотбис" за рекордную сумму, обойдя по стоимости золотые трусы Криштиану Роналду, в которых он забил хет-трик Баварии. - Мэр Омска продаёт ключи от города за 6 тыс. рублей. О приемнике ничего не известно, кроме того, что его зовут Сергей и "он о вас позаботится". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Потом Вейс строит новый город и перекупает название "Омск". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Сегодня конец трудовой недели и старый друг позвал меня поиграть музяку как в былые времена 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Мне кажется или там на заднем плане какая-то рыжеволосая старушка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 4 часа назад, NeRoN29 сказал: Мне кажется или там на заднем плане какая-то рыжеволосая старушка? Не старушка, но вполне не молодушка))) У нас здесь контингент разнообразный. Приходится гонять всё от Шатунова до Skrillex-a. В основном идёт музыка девяностых. И братан, давай о рыжих больше не будем, а то я грустить начинаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, Daddy_Vader сказал: Не старушка, но вполне не молодушка))) У нас здесь контингент разнообразный. Приходится гонять всё от Шатунова до Skrillex-a. В основном идёт музыка девяностых. И братан, давай о рыжих больше не будем, а то я грустить начинаю Хорошо, братан. Скрытый текст -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, NeRoN29 сказал: Хорошо, братан. Первая знатно так мою одногруппницу напоминает. Только та потом накачала себе все, что можно, так что без слез не взглянешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение