Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 А мне б наоборот набрать. Сколько не жру - результата нет. Даже когда не пил, не курил, ел за семерых и занимался каждый день то смог лишь прибавить 4 кило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 18 часов назад, Daddy_Vader сказал: А мне б наоборот набрать. Сколько не жру - результата нет. Даже когда не пил, не курил, ел за семерых и занимался каждый день то смог лишь прибавить 4 кило 1 есть надо правильно а не все подряд. 2 заниматься каждый день это грубая ошибка, не даешь организму восстановиться. 3 без базы хоть как качайся не наберешь вес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 В 03.05.2017 в 20:36, Shalliar сказал: Оно не висит, но оно есть, не буду отрицать. И это не после армейки, а именно за зиму нарастил, буду сгоня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 @Daddy_Vader ну и зачем было его байтить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 32 минуты назад, weiss сказал: @Daddy_Vader ну и зачем было его байтить? Чуть что то сразу Вова крайний. Ты напомнил мою класснуху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 11 час назад, Daddy_Vader сказал: Чуть что то сразу Вова крайний. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Улыбался на Реакторе, оттуда и спионерил. Почти сталкерская: Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakko2009 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 В 18.04.2013 в 15:23, Темный_Енот сказал: К счастью это я, а так-же еще множество пользователей данного сайта Действительно - не тронь говно, вонять не будет. Сказание про «Оно» Автор Владимир Шебзухов читает автор «Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так…» В.Высоцкий ОНО – рифмуется с «оно». А, коль известно всем давно: Каким бы весом ни дано, Глубоко ль, не глубоко ль дно – ОНО ВСПЛЫВАЕТ ВСЁ РАВНО… То станет ясно, что ОНО – Обыкновенное… бревно! Его (ОНО), случится встретить – Не тронь, коль не мешает плыть… Но пожелай: на Белом Свете – Ему лишь безобидным быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Чат-боты совсем распоясались - уже и до флудилки добрались. Скоро начнут игры проходить, кино и сериалы обсуждать, свои рисунки и стихи выкладывать. А нет, это юзер (заглянул в профиль). Но всё равно, что это было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Чувствую себя виноватым перед Вейсом и всей Планетой из-за того, что забил на моды. Однако сейчас у меня времени заниматься этим катастрофически нету. На носу экзамены и свободного времени у меня нет. В принципе, мне это интересно, так что летом могу помощь в этой теме обещать, работы-то море. (если она нужна от меня, конечно, помощь) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 20 часов назад, BoBSoN сказал: Улыбался на Реакторе, оттуда и спионерил. Почти сталкерская: Дядя Бобсон, как этот ресурс поживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 4 часа назад, Винчестер сказал: Дядя Бобсон, как этот ресурс поживает? Привет бродяга! Нормально ресурс поживает. Онлайновцы, по приглашению Бати туда с БН-а переселились. Активность, после релиза новой Народной Солянки, выросла, что и неудивительно. Батя вовсю новый гид по НС пилит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 @weiss, Дмитрий есть возможность замутить гид здесь по НС 2016. Андрей (а 185) не против, но с указанием на первоисточник. Как бы спам (будет ссылка)... Ты как? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Мост Радуги, или все животные попадают в рай (не моё) Скрытый текст Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 У меня натуральная истерика. Снег, метель каждый день, конца-края не видать. Я стою и тупо ору в небо, понимая, что выглажу как умалишённый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение