Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, NeRoN29 сказал: Уснул после 3 сезона. А ведь все так хорошо начиналось. Так проснись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 С праздником Весны и Труда, товарищи Планетяне! Пролетарии Планетяне всех стран, соединяйтесь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Внимание! Под спойлером будет спам, потому как других ссылок не имею. На АМК смотрим тему - люди добавляют ссылки на ЯД, Майл и т.д. Скрытый текст Цитирую Батю (а 185): "Итак, релиз состоялся! Народная Солянка 2016 Та самая "Народная Солянка" изменённая и дополненная! " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Гуляю зимой без шапки и в осеннем пальто - все норм. Поспал под вентилятором ночью при +15, в итоге заболел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 @NeRoN29, ты чё это, в ностальгию ударился? Вставить медиа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Алиса Селезнёва. На всякий случай поставлю плюс. В ОГСЕ, в Припяти до жути доводила детская песенка http://www.4kids.com.ua/club/song/downloads/6/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Krypton777 сказал: @NeRoN29, ты чё это, в ностальгию ударился? Вставить медиа Пересмотрел сегодня, заболел все таки, самое время развалится на кровати и смотреть фильмы, вытирая сопли. Но тут соплей было гораздо больше. Вспомнилось, как еще в очень раннем детстве с мамой ходил в видео-прокат VHS брать этот фильм. Учитывая, что мои родители старше меня на 20 лет, фильм они смотрели тоже в детстве. Но батя больше по 12 стульям сохнет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 @NeRoN29, ты стал сентиментальным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 8 часов назад, Krypton777 сказал: @NeRoN29, ты стал сентиментальным. Ну хоть не жирным, как Пиктор. Он как-то обмолвился, что пузо висит. Разжирел после армейки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 4 часа назад, NeRoN29 сказал: Ну хоть не жирным, как Пиктор. Он как-то обмолвился, что пузо висит. Разжирел после армейки. И ты посчитал необходимым всем поведать содержание частного диалога. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 12 часа назад, NeRoN29 сказал: Он как-то обмолвился, что пузо висит. Оно не висит, но оно есть, не буду отрицать. И это не после армейки, а именно за зиму нарастил, буду сгонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 30 минут назад, Shalliar сказал: Оно не висит, но оно есть, не буду отрицать. И это не после армейки, а именно за зиму нарастил, буду сгонять. Это пока за ТЕСО сидели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 4 минуты назад, NeRoN29 сказал: Это пока за ТЕСО сидели? Ну этому больше поспособствовал четвертый фол, если так смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 2 минуты назад, Shalliar сказал: Ну этому больше поспособствовал четвертый фол, если так смотреть. Я же тебе скидывал рост\вес, можешь оценить, когда ТОЧНО пора считать себя жирным и что-то делать. У меня в запасе еще остался один зеленый квадратик до "превышения". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение