Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 12 минуты назад, Праведник сказал: И тебе привет, человек в футляре Прочти для начала произведение, не позорься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, NeRoN29 сказал: Прочти для начала произведение, не позорься. Читал, не понравилось -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Так перечитай. Небось читал ещё в школе по программе 8-9 класса. Я не особо литературолюбом был, но это произведение определенно дало задуматься P.S. Меня мама называет человеком в футляре, когда я вновь покупаю вещи любимого чёрного цвета)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Вы странные какие-то, если не понравилось произведение то сразу минус? Мне много других произведений нравится. Гайдара читал, Шолохова, Хэмингуэя, серию книг страницы подвига в четырех томах. Спартак, Стругацкие, Пушкина, Карл Чапек, да много книг прочитал -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 @Daddy_Vaderцветное фото лучше мне кажется) вакуумные наушники? от них уши болят. У меня фирменные, как apple -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: да много книг прочитал Чёт незаметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: @Daddy_Vaderцветное фото лучше мне кажется) вакуумные наушники? от них уши болят. У меня фирменные, как apple Не могу сказать что цветное или чёрно-белое лучше. Всё по обстоятельствам. Наушники Сони, моя любимая фирма наушников. Уши не болят, так как в комплекте было 6 пар съемных различных насадок - подобрал нужные. Сеньхайзёры тоже нравятся, качество звука отличное, но качество сборки меня убивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, Krypton777 сказал: Чёт незаметно. А я не занимаюсь бахвальством, в городской библиотеке меня отлично знают как завсегдатая -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 1 минуту назад, Daddy_Vader сказал: Не могу сказать что цветное или чёрно-белое лучше. Всё по обстоятельствам. Наушники Сони, моя любимая фирма наушников. Уши не болят, так как в комплекте было 6 пар съемных различных насадок - подобрал нужные. Сеньхайзёры тоже нравятся, качество звука отличное, но качество сборки меня убивает Тоже сони купил но тока они не вакуумные, я не знаю как они там правильно называются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: А я не занимаюсь бахвальством, Да твои посты красноречиво всё за тебя говорят, чего уже там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, Daddy_Vader сказал: Не могу сказать что цветное или чёрно-белое лучше. Всё по обстоятельствам. Наушники Сони, моя любимая фирма наушников. Уши не болят, так как в комплекте было 6 пар съемных различных насадок - подобрал нужные. Сеньхайзёры тоже нравятся, качество звука отличное, но качество сборки меня убивает Чёрно-белая норм. Стильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 3 минуты назад, Праведник сказал: Тоже сони купил но тока они не вакуумные, я не знаю как они там правильно называются Называются вкладыши. У меня ещё есть большие, именно такие-же как на фото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 3 минуты назад, Krypton777 сказал: Чёт незаметно. Как поступил герой в книге прощай оружие Хэмингуэя? Когда там шла колонна солдат и там же производились расстрелы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Вот такие у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Много лент назад у меня был диалог с Весом о книгах, на что он ответил что не любитель читать книги и единственное что он прочитал это руководсмтво по html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение