Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, NeRoN29 сказал: У меня соседи тоже алкашня. Еще с 13 лет знаком с их дочкой, тоже долбанутая, благо свалила куда-то. Как-то раз сосед бабло задолжал, ему ноги сломали. Иду такой домой и вижу, как бухая соседка своего бухого мужа его же костылями из дома вышвыривает и дубасит. Весело. Всегда считал что ты в пентхаусе живешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Праведник сказал: Всегда считал что ты в пентхаусе живешь Скорее наоборот, в самом гоповском районе города. И не сдался ты мне в ВК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, NeRoN29 сказал: Скорее наоборот, в самом гоповском районе города. И не сдался ты мне в ВК. Вот говорил же, ты там шишку держишь на районе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Праведник сказал: Вот говорил же, ты там шишку держишь на районе)) Шишки одни у тебя в голове. Очевидно, что если вырос в гоповском районе, вероятность стать жертвой гораздо меньше, т.к. знаешь куда не стоит идти или имеешь знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 9 минут назад, NeRoN29 сказал: У меня соседи тоже алкашня. Еще с 13 лет знаком с их дочкой, тоже долбанутая, благо свалила куда-то. Как-то раз сосед бабло задолжал, ему ноги сломали. Иду такой домой и вижу, как бухая соседка своего бухого мужа его же костылями из дома вышвыривает и дубасит. Весело. А мы устали наряды ППС домой вызывать, мало того что пол-ночи с ними протоколы пишешь, потом в административном суде час-другой проводишь, а она смешными штрафами отделывается. На вторую дверь поставил не хилую цепочку, с возможностью просвета при открытии в 2-3 сантиметра, наставил ей как-то ствол пневматического пистолета в лоб (она курить по ночам очень хочет, в дверь/звонит долбит до последнего), а она на меня заяву в полицию накатала. Обязательно куплю к лету "Хатсан 125". Рано или поздно придётся применить - в доме помповой дробовик 12-го калибра, но к сожалению, мы не в Америке живём. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 10 минут назад, NeRoN29 сказал: Шишки одни у тебя в голове. Очевидно, что если вырос в гоповском районе, вероятность стать жертвой гораздо меньше, т.к. знаешь куда не стоит идти или имеешь знакомых. Как ты можешь иметь знакомых если дома сидишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Доча нашего Джаза глазки открыла. Подарок моей сестрёнке будет. За одну из последних вязок, котёнком берём. Три чёрных и одна серенькая родились. Сестра мне здорово помогла - в 45 пришлось менять паспорт и переоформлять пенсию, УФМС почти на два месяца меня без паспорта, следовательно и без денег оставила. Сестрёнка выручила, а возврат не берёт. Она всегда по немецким овчаркам угорала, теперь есть возможность сделать ей достойный подарок. Главное, что она сама, ждёт не дождётся котёнка. Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 24 минуты назад, NeRoN29 сказал: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Блин достали эти цитаты, на андроид не удаляются Стас, как тебе эта тян? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 13 минуты назад, Праведник сказал: Блин достали эти цитаты, на андроид не удаляются Стас, как тебе эта тян? Слушай, такое чувство, как будто ты не понимаешь, насколько я шарю в игровом сообществе. Я прекрасно знаю что это за тян, фото фотками, а на деле плоский гном с визгливым голосом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Ниже 170 см вообще не беспокоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, NeRoN29 сказал: Ниже 170 см вообще не беспокоить. Лично я ее не знаю, кто она такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Праведник сказал: Лично я ее не знаю, кто она такая? Стримерша Карина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Стримерша Карина Хз не знаю такую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Ниже 170 см вообще не беспокоить. Ты странный кокой-то. Обычно у баб загоны насчёт роста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение