Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: По какому методу пресс качаешь? После подходов нет прилива тошноты? Скамья какая? Или на полубрусьях делаешь? По методу лечь на пол, как дед учил, закрепить ноги весом кровати, и так по 20 раз утром, днем и вечером. Какие полубрусья? Я домашний хикка, если бы я не был таковым, то не стал бы покупать беговую дорожку, т.к. прямо под окнами школьный двор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: По методу лечь на пол, как дед учил, закрепить ноги весом кровати, и так по 20 раз утром, днем и вечером. Какие полубрусья? Я домашний хикка, если бы я не был таковым, то не стал бы покупать беговую дорожку, т.к. прямо под окнами школьный двор. Да ты гонишь! Я всегда считал тебя уличным пацаном который держит двор! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 13 минуты назад, NeRoN29 сказал: Вообще, я год назад получил серьезный перелом в области локтя, так что теперь и с гантелями занимаюсь, но не для "слышь, телка, зырь мою бицуху", а чтобы разминать локоть и не было асимметрии рук. Я почти год на ноги не вставал, в туалет на четвереньках перемещался.. Сейчас даже колёса сам на машине меняю. Уже постил здесь фото своей машины, так вот в ней немалая доля и моей работы, в том числе и по сборке. Скрытый текст 13 минуты назад, Праведник сказал: Травяной чай завари с мятой, говорят помогает) Пересмотри ещё раз ролик от Криптона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Домашним хиккарем быть отлично. До 2 курса в шараге у меня вечно была бледная кожа и круги под глазами, и так с детства, а потом как начал спать, пока сам не встану, так сразу все испарилось. Оказывается, всю жизнь недосыпал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, BoBSoN сказал: Я почти год на ноги не вставал, в туалет на четвереньках перемещался.. Сейчас даже колёса сам на машине меняю. Я уже постил здесь фото своей машины, так вот в ней немалая доля и моей работы, в том числе и по сборке. Скрыть содержимое Пересмотри ещё раз ролик от Криптона. Машина классная) про почки я помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, NeRoN29 сказал: Домашним хиккарем быть отлично. До 2 курса в шараге у меня вечно была бледная кожа и круги под глазами, и так с детства, а потом как начал спать, пока сам не встану, так сразу все испарилось. Оказывается, всю жизнь недосыпал. Так ты домашний парень? Не денешься на улице? Просто я помню твою фотку и вообще фотки, считал тебя полукриминальным типом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Зачем качаться - хз. Бесполезный слой мяса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Праведник сказал: Так ты домашний парень? Не денешься на улице? Просто я помню твою фотку и вообще фотки, считал тебя полукриминальным типом)))) Я не знаю, о чем ты, я уже заочный универ оканчиваю, если бы повезло со специальностью, окончил бы еще в прошлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Я не знаю, о чем ты, я уже заочный универ оканчиваю, если бы повезло со специальностью, окончил бы еще в прошлом. В боксерских шортах помню аву твою)) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 4 часа назад, NeRoN29 сказал: Я не знаю, о чем ты, я уже заочный универ оканчиваю, если бы повезло со специальностью, окончил бы еще в прошлом. В боксерских шортах помню аву твою)) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Праведник сказал: В боксерских шортах помню аву твою)) Дурак что ли. Я с 5 класса даже на физ-ру не ходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Дурак что ли. Я с 5 класса даже на физ-ру не ходил. Вейс не даст соврать, он тоже видел эту фотку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: Вейс не даст соврать, он тоже видел эту фотку Я шорты никогда не носил, максимум - бриджи, или же ты каким-то образом достал мою фотку в трусах, развратник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, NeRoN29 сказал: Я шорты никогда не носил, максимум - бриджи, или же ты каким-то образом достал мою фотку в трусах, развратник. Да в ВК твоя фотка давно стояла на Аве, хз может не боксерский, но точно такой типо руки крест на крест на груди и в шортах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: Да в ВК твоя фотка давно стояла на Аве, хз может не боксерский, но точно такой типо руки крест на крест на груди и в шортах У Снайпера спрашивай, т.к. моя странница под его контролем, так что он может посмотреть историю или чего-нибудь еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение