weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 3 часа назад, NeRoN29 сказал: @weissсними предупреждение, не по поцански же, ну. Ну окей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Криптон, Вейс и Фримен ехали на лодке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Криптон и Фримен утонули, кто остался в лодке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, weiss сказал: Криптон и Фримен утонули, кто остался в лодке? Вейс, и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 7 часов назад, Krypton777 сказал: Криптон, Вейс и Фримен ехали на лодке... Сразу вспоминается добротная комедия "Трое в каноэ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 7 часов назад, Krypton777 сказал: на 1 час назад, weiss сказал: в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Цитата Выбор предлога в или на в данном случае зависит от смысла. Сравните, например: — Метро уже закрыто. — Я на машине. (Средство передвижения.) — Не вижу тебя. — Я в машине. (Местонахождение.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Я про утюг, который, слава богу, не умеет говорить. В и на, на уровне инстинкта, у меня судороги вызывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 В 02.10.2012 в 20:08, Freeman-des сказал: Криптон, я твои вещи забрал. Вне контекста звучит довольно странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Пытался сейчас заценить оригинальный сериал Евангелион - так и не зашло. К рисовке я еще мог привыкнуть, но некоторые объекты и спэцэффекты там такие убогие... Ремейк вполне адекватный, а судя по отзывам, в нем мало различий между ним и сериалом - фикс, нашел различия, но они определенно лучше. Только вот 4 часть еще не вышла. Ах, да, не советую смотреть с озвучкой как сериал, так и ремейк - убогие. Плюс еще сценарий немного подкрутили - раньше ГГ такой типа "ок, это Ангел, а это Евангелион, пойду убивать". И все же что в сериале, что в ремейке, от некоторых световых эффектах мне казалось, что у меня будет эпилептический припадок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 4 часа назад, NeRoN29 сказал: Пытался сейчас заценить оригинальный сериал Евангелион - так и не зашло. К рисовке я еще мог привыкнуть, но некоторые объекты и спэцэффекты там такие убогие... Ремейк вполне адекватный, а судя по отзывам, в нем мало различий между ним и сериалом. Только вот 4 часть еще не вышла. Ах, да, не советую смотреть с озвучкой как сериал, так и ремейк - убогие. Плюс еще сценарий немного подкрутили - раньше ГГ такой типа "ок, это Ангел, а это Евангелион, пойду убивать". И все же что в сериале, что в ремейке, от некоторых световых эффектах мне казалось, что у меня будет эпилептический припадок. Посмотрел минут пять, роботы какие-то -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 @NeRoN29 что не так написал я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 47 минут назад, Праведник сказал: @NeRoN29 что не так написал я? Иди посмотри какой-нибудь очередной голливудский высер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Анимэ это не моя тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: Анимиэ это не моя тема Уверен, твоя тема это "Форсаж 8" какой-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение